![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А во сколько собираетесь и где именно на макзагсе? начинаем с ДС с 19 а потм у нас желающие двигаются на кинодром (21.30) ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Monikaaa! ) а что на макзагсе не кого не будет сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ромко, причем тут МакЗАГС в четверг, когда маздовка проходит на ДС!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ромко, причем тут МакЗАГС в четверг, когда маздовка проходит на ДС!? а при том что всегда ( с середины зимы, так точно) все после ДС рулили на загс ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а при том что всегда ( с середины зимы, так точно) все после ДС рулили на загс ![]() так это после ДС и во все остальные дни! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так это после ДС и во все остальные дни! ![]() это вопрос или утверждение, раставь знаки препинания... ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F 2.0 ![]() |
Кому скучно или кому нечего делать. Добро пожаловать сегодня и не только сегодня на парковку центрального загса. Тему создала для мини маздовок по вечерам. С 19-30 до 21-00(или как получиться) Привет, когда будите собираться, пиши, тоже подъеду. Если можешь то в почту alkar_oleg@mail.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:23 |