![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Fevr, нет, я и Selen решим самостоятельно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Fevr, нет, я и Selen решим самостоятельно ![]() ![]() Hammster, уверен ? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Hammster, уверен ? +1 Вот с одной стороны - "баба с возу....", но с другой - зачем вдвоем пупки рвать, если уже есть отозвавшиеся помочь ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
voyager, 100%
![]() ![]() ![]() Никому никуда ехать не надо, пиво и вода утром холодненькие и не катаное в машинах ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 15 2012, 16:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
voyager, 100% ![]() ![]() ![]() Никому никуда ехать не надо, пиво и вода утром холодненькие и не катаное в машинах ![]() Я если что могу помочь! перед выездом) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!!Я новичок .....долго ехала к вам в клуб
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Login, а ты тока и ждёшь,шоб тебя отшлёпали))))))))))))))))
Alexandrinka, приветик!ещё не поздно,успеваешь)появится начальство,всё расскажут тебе))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Login, а ты тока и ждёшь,шоб тебя отшлёпали)))))))))))))))) Alexandrinka, приветик!ещё не поздно,успеваешь)появится начальство,всё расскажут тебе))) спасибки за ответ))) а что касается сдачи денег ....это надо я так понимаю тоже заранее? Ксюша, а скажи пожалуйста вообще какая программа, с ночёвкой или на день? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Alexandrinka, ну денежку уже все сдали,на днях закупки будут делать!есть кто на день и с ночёвкой)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Alexandrinka, если ты точно поедешь, завтра на карту (номер в первом посте) сбрасывай 120 грн. мы учтем при закупках. сбор в субботу в 10 утра возле Магеллана. так ччто милости просим
![]() основная масса едет без ночевки, если хочешь ночевать в Белой Церкви - ищешь гостиницу самостоятельно ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 15 2012, 22:05 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexandrinka, да, успеваешь, желательно завтра утром перевести деньги и написать мне в личку, сколько перевела и сколько тебя будет
![]() мероприятие на один день, описание программы уже удалил, так как вроде все уже созрели, думал не актуально. В первом посту есть телефон, можно позвонить и узнать ответы на все интересующие вопросы. Ромко, так ты едешь или нет?! Сообщение отредактировал Hammster - May 15 2012, 22:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Hammster, боже, какие орги организованные )))) отписались просто хором ))))) иди в скайп, поговорить нужно )))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, готово!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Alexandrinka, да, успеваешь, желательно завтра утром перевести деньги и написать мне в личку, сколько перевела и сколько тебя будет ![]() мероприятие на один день, описание программы уже удалил, так как вроде все уже созрели, думал не актуально. В первом посту есть телефон, можно позвонить и узнать ответы на все интересующие вопросы. Санек! А чего это ты девушку вводишь в заблуждение?!?! ![]() Сообщение отредактировал MILORD - May 15 2012, 23:34 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для желающих остаться в БЦ на ночлег, дабы не баловаться пивом безалкогольным , могу посоветовать гостиницу ]]>http://hostdvir.com.ua/index.html]]>
Очень рядом от взлетки, доедете в любом состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MILORD - May 16 2012, 06:54 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, я про официальную программу!
![]() Ромко, надо подтвердить оплатой, и чем раньше, тем лучше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, я про официальную программу! ![]() ну! это у тебя официально один день ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:21 |