![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Так давай на магелане? я не знаю точно я сам или с девушкой) так давай не будем ставить условия, сегодня до 18-00, окончательный срок. No money, no party -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я не ставлю условия где мне тебя сейчас искать? Честно говоря не вижу разницы... Ромко, Если не видешь разницы, где искать, так найди! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Я не ставлю условия где мне тебя сейчас искать? Честно говоря не вижу разницы... не надо искать! кинь на карточку и будет тебе счастье))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я не ставлю условия где мне тебя сейчас искать? Честно говоря не вижу разницы... разница в том,что мы рассчитываем все закупки на определенное количество людей. в первом посте написаны реквизиты карты. либо меня можно найти в центре. Сообщение отредактировал Selen - May 16 2012, 10:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Milo
не пугай девушку...я в клубе без малого 4 года, и вот если бы мне поначалу предложили ночевать где-то...с незнакомыми людьми...пьяными!!!...в Белой церкви...в уютной гостиннице, где нет ничего вокруг......... я бы не то,что на маздовки приезжать не стала - я бы машину в тот же день продала. От греха. так сказать, подальше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Milo не пугай девушку...я в клубе без малого 4 года, и вот если бы мне поначалу предложили ночевать где-то...с незнакомыми людьми...пьяными!!!...в Белой церкви...в уютной гостиннице, где нет ничего вокруг......... я бы не то,что на маздовки приезжать не стала - я бы машину в тот же день продала. От греха. так сказать, подальше. ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Milo не пугай девушку...я в клубе без малого 4 года, и вот если бы мне поначалу предложили ночевать где-то...с незнакомыми людьми...пьяными!!!...в Белой церкви...в уютной гостиннице, где нет ничего вокруг......... я бы не то,что на маздовки приезжать не стала - я бы машину в тот же день продала. От греха. так сказать, подальше. ![]() Ой!!! Вот тока не надо "ЛЯ-ЛЯ" тоже мен пугливая ![]() тем более! я же не предложил ночевать именно с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим , ты тоже остаешься!!!! Просто ты этого еще не знаешь!!! ![]() Сообщение отредактировал MILORD - May 16 2012, 11:00 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Milo не пугай девушку...я в клубе без малого 4 года, и вот если бы мне поначалу предложили ночевать где-то...с незнакомыми людьми...пьяными!!!...в Белой церкви...в уютной гостиннице, где нет ничего вокруг......... я бы не то,что на маздовки приезжать не стала - я бы машину в тот же день продала. От греха. так сказать, подальше. ![]() та ладно. а я бы согласился ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() Милый мой дружочек, авторские права на топор все еще у меня, поэтому командовать парадом буду я и, соответственно, распоряжаться своей жо...тобиш пачкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Милый мой дружочек, авторские права на топор все еще у меня, поэтому командовать парадом буду я и, соответственно, распоряжаться своей жо...тобиш пачкой ![]() Твоя "ЖО" теперь в МОИХ руках !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() Милый мой дружочек, авторские права на топор все еще у меня, поэтому командовать парадом буду я и, соответственно, распоряжаться своей жо...тобиш пачкой ![]() абажди. щас у тебя не топор, а банан в горле, в смысле на аватарке. так что топор свободен, как и пачка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Народ, необходимы шампура в количестве 24 штук, очень желательно длинные и не гнущиеся, отпишитесь плз, кто сможет привезти.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, опять начинается. мы в том году покупали самые длинные и самые негнущиеся, они не подошли мангальщикам. а где те, что купили - хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть только короткие. больше напоминающие меч и то штук 6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я не знаю, чего там им подойдет, мне сказали, что у них есть 20 шт, попросили еще привезти, кто чего покупал и куда оно все делось, хз, вот и спрашиваю, может у кого валяется!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, опять начинается. мы в том году покупали самые длинные и самые негнущиеся, они не подошли мангальщикам. а где те, что купили - хз. а кто покупал и кто забирал? салатник, что с нового года остались, возьму, как раз для овощей подойдут. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:16 |