![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ромко,
![]() ЗЫ: Список закрыт окончательно! ![]() ЗЫЫ: Как-то шампура туго пошли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Это тока у меня такое "Дежавю" ? В том году помниться тоже долго искали шампура, на какой то пьянке искали мангал клубный, на слете казан?....
![]() ![]() ![]() Стремно жить стало... ![]() Хотя конечно не смешно.... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЗЫЫ: Как-то шампура туго пошли ![]() у меня есть штук 5-7, могу вместе со стульчиками взять -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
MILORD, есть такое
![]() Login, возьми, шашлычники пообещали под расписку взять, и под расписку отдать ![]() ЗЫ: Они ж у тебя длинные, просто короткие и у меня есть, но они не подходят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, возьми, шашлычники пообещали под расписку взять, и под расписку отдать ![]() ЗЫ: Они ж у тебя длинные, просто короткие и у меня есть, но они не подходят. вроде 5 длинных только, возьму ты уж проследи, а то под конец кто бы проследил чтоб меня домой взять не забыли! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
MILORD, есть такое ![]() Login, возьми, шашлычники пообещали под расписку взять, и под расписку отдать ![]() ЗЫ: Они ж у тебя длинные, просто короткие и у меня есть, но они не подходят. Есть подозрение что у нас давно в колективе КРЫСА !!! Надо с ней кончать!!! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, договорились, на взлетке не забудем никого!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это тока у меня такое "Дежавю" ? В том году помниться тоже долго искали шампура, на какой то пьянке искали мангал клубный, на слете казан?.... ![]() ![]() ![]() Стремно жить стало... ![]() Хотя конечно не смешно.... было такое. кто-то обзавёлся хозяйством на даче нормально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Это тока у меня такое "Дежавю" ? В том году помниться тоже долго искали шампура, на какой то пьянке искали мангал клубный, на слете казан?.... ![]() ![]() ![]() Стремно жить стало... ![]() Хотя конечно не смешно.... Из всего перечисленного могу говорить о мангале. Он по сей день девственно чист и в том же сложенном виде, в той же коробке от ксерокса или системного блока отдыхает в гараже. А вот об остальном история умалчивает. Видать, кому-то эти вещи оказались нужнее... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Из всего перечисленного могу говорить о мангале. Он по сей день девственно чист и в том же сложенном виде, в той же коробке от ксерокса или системного блока отдыхает в гараже. А вот об остальном история умалчивает. Видать, кому-то эти вещи оказались нужнее... Олег, а что он там делает? ) мы столько раз искали мангал, а ты молчишь ) пора его "обновить" на пикниках ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оооооо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Оооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() перетопчешься ![]() просто сколько раз искали мангал, помню, даже Гуч искал долго, и тут нашелся чудом просто ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 16 2012, 15:15 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
перетопчешься ![]() просто сколько раз искали мангал, помню, даже Гуч искал долго, и тут нашелся чудом просто ![]() та мне та шо!?!? мне он даром не надо!!! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
17. Selen (оплачено)
70. Selen + 0.5 + 0.5 (оплачено) Это разные Selen ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
17. Selen (оплачено) 70. Selen + 0.5 + 0.5 (оплачено) Это разные Selen ![]() КТО ЗДЕСЬ!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
17. Selen (оплачено) 70. Selen + 0.5 + 0.5 (оплачено) Это разные Selen ![]() ну да ) а ты не знал? ) КТО ЗДЕСЬ!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клоны ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Олег, а что он там делает? ) мы столько раз искали мангал, а ты молчишь ) пора его "обновить" на пикниках ) Плохо спрашивали. Поэтому и сохранился, что был в гараже ![]() Обновлять не стоит. Растворится. Сообщение отредактировал voyager - May 16 2012, 15:51 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:27 |