![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 17.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 хэтч Имя: Антон ![]() |
Всем здравствуйте.
Создаю вторую подобную тему. Так и не нашел постоянного места, где могли бы заниматься моей машиной. Сейчас необходим ремонт подвески и вентилятора печки/кондиционера. Кто может посоветовать СТО с адекватными ценами и хорошим качеством? Или может частник... Не хочеться доверять машину кому попало. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я делал по ходовке, и чистил форсунки на правом берегу у частника (посоветовал сосед по горожу у него М6) если надо кину в личку телефон, фильтра и масло менял на СТО по ул. Кремлевская, цены примерно везде одинаковые, раз приехал на "Эталон" что у нас на Каховской, поменять отбойники начали разводить что надо и аморты менять, поехал к частнику сказал что нифига не надо, отбойники поменять и не перегружать машину!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: Александр ![]() |
Всем здраствуйте.
Недавно стал маздоводом( принимайте в клуб) машинка Xedos 6 Встал вопрос о выборе СТО такое чтоб ТО сделать ,ходовку продиагностить ,ну и в общем..., Порекомендуйте кто где обслуживается (Альфа не в счет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 07.02.2011 Из: zpp Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Probe Имя: женя ![]() |
на чапаева делат возле магазана нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2018 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 35 Имя: Алексей ![]() |
на чапаева реально хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазаа Имя: Юрий ![]() |
А мне у них не очень понравилось
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:23 |