![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Celica 182 Имя: Ян ![]() |
Хм.. Странно, мне по деньгам обошлось в 2 раза меньше. А какая именно Пандора и какой официал? Pandora DeLuxe 1870i АИ на Петровке. Сказали, примерно 11 нормо часов. Почитал условия гарантии, нигде не написано, что авто снимается с гарантии если установлена сигналка не сертифицирована и не у официала. Как я понял гарантия не распространяется ЕСЛИ установлена не у официала и именно это повлияло на поломку. К примеру при установке что то повредили. Вообщем можно ставить, правда желательнона нормальной сто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Pandora DeLuxe 1870i АИ на Петровке. Сказали, примерно 11 нормо часов. Почитал условия гарантии, нигде не написано, что авто снимается с гарантии если установлена сигналка не сертифицирована и не у официала. Как я понял гарантия не распространяется ЕСЛИ установлена не у официала и именно это повлияло на поломку. К примеру при установке что то повредили. Вообщем можно ставить, правда желательнона нормальной сто Вообще, тоже видел такие нормо-часы в их прайсе для сигнализаций, которые они сами продают, но на практике оказалось дешевле. Мне электрик сказал, что им почему-то больше нормо-часов не разрешают вписывать. Не понял прикола, но факт остается фактом, хотя делали реально долго (правда и сигнализация посложнее вашей) и ожидал на выходе сумму, которую вам назвали. Как вариант (если официалы не осилят) рассматривал установку в сертифицированном центре Пандоры, но мне почему-то там сказали, что нужно согласовывать с официалами. Даже сертифакат соответствия требовал при покупке. Да и не забывайте, что гарантия на сигнализацию начинается с дня установки, что фиксируется печатью. Pandora DeLuxe 1870i Тут пришла одна идея. Возможно данная сигнализация не подключается к СХ-5 по кан шине (или у неё вообще нет такого режима) и нужно будет всё делать по старинке, отсюда и обьем работ. Сообщение отредактировал AutoPilot - Nov 4 2012, 18:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Celica 182 Имя: Ян ![]() |
Вообще, тоже видел такие нормо-часы в их прайсе для сигнализаций, которые они сами продают, но на практике оказалось дешевле. Мне электрик сказал, что им почему-то больше нормо-часов не разрешают вписывать. Не понял прикола, но факт остается фактом, хотя делали реально долго (правда и сигнализация посложнее вашей) и ожидал на выходе сумму, которую вам назвали. Как вариант (если официалы не осилят) рассматривал установку в сертифицированном центре Пандоры, но мне почему-то там сказали, что нужно согласовывать с официалами. Даже сертифакат соответствия требовал при покупке. Да и не забывайте, что гарантия на сигнализацию начинается с дня установки, что фиксируется печатью. Тут пришла одна идея. Возможно данная сигнализация не подключается к СХ-5 по кан шине (или у неё вообще нет такого режима) и нужно будет всё делать по старинке, отсюда и обьем работ. они даже не спрашивали что за сигналка. да по фиг уже договорился на сто. почитал гарантию на авто, не снимут с гарантии установка 750 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Всем доброго времени суток! В последнне время в сети массово появляются объявления типа этого:
]]>http://www.ati.com.ua/prodam-tyuning-akses...bbc_964479.html]]> Кто-нибудь подскажет, стоит ли связываться? Не китайский ли ширпотреб? Уж больно много всего, да и много из списка нигде больше не нашел... Еще нашел следующее: ]]>http://www.ati.com.ua/nakladki-na-porogi-l...bbc_950895.html]]> Заитересовало, что можно изготовить накладки по своим эскизам (свои размеры, надписи). Сообщение отредактировал Oldpepper11 - Nov 7 2012, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Привет всем! Нашел случайно новую штатную магнитолу:
]]>http://juice-automotive.com.ua/product_view/parts/191/]]> Не могу определить модель и изготовителя. То что не RoadRover или MyDean это точно. Кто-нибудь знает, что это? Кстати, внизу сайта указано, что официальный дилер Мазды - их партнер. Сообщение отредактировал Oldpepper11 - Nov 11 2012, 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал, это Phantom, (друзья из России прислали ссылку) и это радует. Имел опыт эксплуатации на Тойоте. Фирма солидная. Я так понял, что есть поддержка BOSE (написано - Подключение к штатному усилителю) и поддержка управлением бортовым компьютером. Может быть маздовцы протестируют ее и одобрят официально.
Ссылка: ]]>http://24volt.ru/dvm-7550g-hdi-i6-i5-phantom-mazda-cx5.html]]> Сообщение отредактировал Oldpepper11 - Nov 12 2012, 10:59
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Oldpepper11, зачем постить одно и тоже в 2 темы?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.01.2013 Из: терновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 ![]() |
А сколько будет поставить круиз-контроль? Уж очень мне нравится, а на моей не будет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько будет поставить круиз-контроль? Уж очень мне нравится, а на моей не будет. ![]() Потом пойдут парктроники, ксенон и т.д. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
По вопросу установки "родной" навигации на машину, российский опыт показывает, что: - модуль навигации можно установить только на магнитолу средней и старшей комплектации (которая с кнопкой Navi); - сам процесс установки довольно простой (кард-ридер и GPS модуль), но потом надо "прошить" его в систему, это можно сделать только на официальном СТО; - заказывать модуль навигации со Штатов не самый хороший вариант, так как в комплекте идут только карты Америки. Потому надо заказывать с Европы или России, где идут карты Европы (они потом автоматически обновляются некоторое время бесплатно, а далее по подписке за деньги). Ну, или как вариант, заказывать американску версию и потом докупать европейские карты отдельно. Цены надо смотреть на ТотТоме. Отличия модулей навигации для разных регионов по коду. По сути, вся навигация идет в "голове". Дополнительный модуль включает в себя ридер под СД карту, сама карточка с картами и модуль GPS. На текущий момент все попытки "прикрутить" другую голову с навигацией не приводят к 100% положительным результатам, так как теряется часть штатных фукций. Еще одной ложкой дегтя, что штатная навигации (ТомТом) не являются самым хорошим вариантом для Украины, из-за посредственных карт конкретно для Украины (частичный охват страны, точные цифры есть ан сайте ТомТом), отсутсвии поддержки он лайн сервисов пробок, как в Яндексе или Навителе. Потому, для себя, пока решил не спешить и подождать или появления нормальных карт для Украины, или снижения цен у официалов до резонных 400-500 баков, ии нахождения вариантов устанавливать сторонние головы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
Подскажите, клеил кто-нибудь прозрачную защитную пленку на пороги?
по-моему очень хорошая вещь... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, клеил кто-нибудь прозрачную защитную пленку на пороги? по-моему очень хорошая вещь... Да, клеили - очень нужная вещь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
где? сколько? контакты есть? Позвони Инне (Зайка с нашего клуба), она в центре тонировки работает. Сделает очень недорого и хорошо. Приглашала меня, но мне ехать далеко, а тебе идти метров 15-20 через дорогу от офиса.-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
где? сколько? контакты есть? ]]>http://www.ventureshield.com.ua]]> - здесь гривен за 800 задние пороги, погрузочное место на бампере и под ручками дверей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвони Инне (Зайка с нашего клуба), она в центре тонировки работает. Сделает очень недорого и хорошо. Приглашала меня, но мне ехать далеко, а тебе идти метров 15-20 через дорогу от офиса. о, замечательно. Спасибки, Левик. ]]>http://www.ventureshield.com.ua]]> - здесь гривен за 800 задние пороги, погрузочное место на бампере и под ручками дверей. а если клеить только под ручками...не видно ее? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а если клеить только под ручками...не видно ее? В целом нет, но если присмотреться вблизи, то видно. Где здесь уже сбрасывали фото покленой под ручками пленки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В целом нет, но если присмотреться вблизи, то видно. Где здесь уже сбрасывали фото покленой под ручками пленки. ну меня, если чесно, больше пороги интересуют..это в первую очередь -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Не знал куда запостить, думаю всякие мелочи тоже будем в эту тему кидать.
Вот, купил вместе с остальным на ибее накладки на дверные ... как их назвать... крючки. ]]>http://www.ebay.com/itm/271235817379?ssPag...984.m1439.l2649]]> Качество хорошое, стали как родные, защелкнулись в конце и все. Помоему выглядит неплохо. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 |