![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Какая ситуация навигатор всегда лежит в бардачке. 2 недели назад точно был, пару дней назад глянул в бардачок ась, а его там нет. За 2 недели никуда особо не ездил. МАшинка либо дома, на охраняемой стоянке, либо на работе, тоже закрытая территория. Пару раз ездил в маркет дафи и караван. Вот наверно и думаю что где нить там машинку и вскрыли. Все отсальное на месте, были документы но они остались. Так что не оставляйте ничего в машине...
Сообщение отредактировал ajj - Mar 18 2012, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Какая ситуация навигатор всегда лежит в бардачке. 2 недели наз точно был, пару дней наза глянул в бардачок ась, а его там нет. За 2 недели никуда особо не ездил. МАшинка либо дома, на охраняемой стоянке, либо на работе, тоже закрытая территория. Пару раз ездил в маркет дафи и караван. Вот наверно и думаю что где нить там машинку и вскрыли. Все отсальное на месте, были документы но они остались. Так что не оставляйте ничего в машине... считай что легко отделался....восстановить доки дороже чем новый навигатор -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да это точно. Хорошо что я обычно еще коробку закрываю а так гляди может и ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Какая ситуация навигатор всегда лежит в бардачке. 2 недели наз точно был, пару дней наза глянул в бардачок ась, а его там нет. За 2 недели никуда особо не ездил. МАшинка либо дома, на охраняемой стоянке, либо на работе, тоже закрытая территория. Пару раз ездил в маркет дафи и караван. Вот наверно и думаю что где нить там машинку и вскрыли. Все отсальное на месте, были документы но они остались. Так что не оставляйте ничего в машине... Саня, сочуствую. А кронштейн висел? Доки что в машине оставляешь? зы Я стал в последнее время в караване,росте,дафи итп машину закрывать механически, без постановки на сигнализацию. Угонять врядли ее будут, зато в салон не прошерстят. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Какая ситуация навигатор всегда лежит в бардачке. 2 недели назад точно был, пару дней назад глянул в бардачок ась, а его там нет. За 2 недели никуда особо не ездил. МАшинка либо дома, на охраняемой стоянке, либо на работе, тоже закрытая территория. Пару раз ездил в маркет дафи и караван. Вот наверно и думаю что где нить там машинку и вскрыли. Все отсальное на месте, были документы но они остались. Так что не оставляйте ничего в машине... сигналка какая? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Доки как л.... оставляю, теперь не буду (учимся на своих ошибках). Теперь тоже буду на ключ. Кронштейн тоже в бардачке. Прикол в том не за 1 минуту все сделали. У меня там в бардачке полный бардак, кучу доков всяких, бумажек, забит короче, еще зарядок наверно штук 5-6. Я особо не просмотрел еще все, но сперли как раз зарядку, прищепку к стеклу и навигатор.
Шериф не помню какой. Ставил еще при покупке. Сообщение отредактировал ajj - Mar 18 2012, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Спасибо! Доки как л.... оставляю, теперь не буду (учимся на своих ошибках). Теперь тоже буду на ключ. Кронштейн тоже в бардачке. Прикол в том не за 1 минуту все сделали. У меня там в бардачке полный бардак, кучу доков всяких, бумажек, забит короче, еще зарядок наверно штук 5-6. Я особо не просмотрел еще все, но сперли как раз зарядку, прищепку к стеклу и навигатор. Шериф не помню какой. Ставил еще при покупке. Если кронштейн багажнике то и правда странно чем привекло твое авто... ппц... ха! у меня у знакомого возле бассейна акварена сперли из портфеля который лежал в багажнике несколько тыс гривен. Он это обнаружил только на след день, потомучто все остальное осталось на месте - доки, всякие там контракты, кредитки, золотая ручка ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня тоже самое, окна не тонированые, машинка вроде пустая, ставлю всегда вроде возле входа в маркет, далеко никогда не ставлю. Единственное вспомнил, но сомневаюсь что там. Был на барике недавно, но оставлял возле дороги где типа ребята сторожат типо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня тоже самое, окна не тонированые, машинка вроде пустая, ставлю всегда вроде возле входа в маркет, далеко никогда не ставлю. Единственное вспомнил, но сомневаюсь что там. Был на барике недавно, но оставлял возле дороги где типа ребята сторожат типо.. всеравно считай дешевый урок тебе вышел. да и доки на месте - вообще по-царски. я кста изза этих мудил себе и регистратор не ставлю ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
14 февраля в вечернее время возле ТРК Украина у моего шефа неизвестные открыли машину без взлома и вытянули папку с документами и всё что "плохо" лежало. На удачу ворам в папке была новая зарплатная карта вместе с пин-кодом, и на неё как раз в тот день перечислили деньги!!!
На следующий день злоумышленники подкинули документы под дверь дома. Вот так. Сообщение отредактировал mfa - Mar 19 2012, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
14 февраля в вечернее время возле ТРК Украина у шефа открыли машину без взлома и вытянули папку с документами и всё что "плохо" лежало. На удачу ворам в папке была новая зарплатная карта вместе с пин-кодом, и на неё как раз в тот день перечислили деньги!!! На следующий день документы подкинули под дверь дома. Вот так. Вор!!! Наверняк совесть замучили. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
в субботы вскрыли у Вест ЛАйна на Оболони (за 10 мин) - сумка с ноутом и паспортом....будьте острожны!
Сообщение отредактировал johnkorago - Mar 19 2012, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
а можно всех, кого вскрыли в данной теме попросить отписаться, какие сигналки стояли/стоят у вас? спасибо заранее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня шериф стоит. старенький ставил еще в 2006.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
та шериф обычный
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
А если закрыть машину на ключ, т.е. механически, без применения сигналки. Разве при подаче через сигналку "Открыть" - он не щелкнет центральным замком ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ajj, если все остальное на месте, не думал, что пассажир какой-то потянул? Может возил кого-то не сильно приближенного к кругу семьи?
а можно всех, кого вскрыли в данной теме попросить отписаться, какие сигналки стояли/стоят у вас? спасибо заранее! и адреса где машины оставляют? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет особо никого не возил. Да и время было надо чтоб спереть его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Знакомый тоже думал что машину вскрыли. Потом оказалось что на мойке, в бардачке порылись.
По вскрытиям. Лично смотрел с камеры наблюдения, на работе, как это делается. жаль выложить не могу. Тетя подходит к своему атво, садится. Подходит чел, чета шепнул. Она закрывает и удаляется ровно на 2 минуты. За это время, в ее машину, я так понял с помощю грабера, сели 2 чела, быстрый шмон, закрыли, спокойно вышли. Она когда возвращалась к машине они были еще метрах в 10 от машины. На все про все, у грабителей ушло секунд 40-45. А самое главное, что народу вокруг было.... И никто даже ничего близко не заподозрил. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 05:33 |