![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Водолей! ![]() И аватарка у тебя даже в тему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
а писать то честно, или за тех кому симпатизирую ? ))))))))))))))))))) Я Близнецы )))))))) +1 Начало положено!!!! Надо Логина добавить!!! +1 ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Понятно дело... ОВЕН! Овно, овно, овно!!! Овны решают! ИИИИИИХХХХХХААА!!!!!
Труууууееееххууу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 20.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: None ![]() |
Козерог :3
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Понятно дело... ОВЕН! Овно, овно, овно!!! Овны решают! ИИИИИИХХХХХХААА!!!!! Труууууееееххууу!!! Овны - самые самые! ЗЫ: без ложной скромности - это самый яркий знак. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Овны - самые самые! ЗЫ: без ложной скромности - это самый яркий знак. НЕА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ МЫ КАКИЕ!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
НЕА!!!! ![]() на самом деле это объективно.. не надо обижаться! мы не самые лучшие, мы яркие! Вредные, упрямые... но как правило - душа компании! Либим выделяться из толпы ! так что без обид... ЗЫ: чего только стоят Челси и Метролог... Сообщение отредактировал Мася - Mar 14 2008, 18:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
НЕА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ МЫ КАКИЕ!! ![]() Скорпионы супеееееееееер! Я вас люблю. Все яркие но мы самие яркие -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
У-у-у... Скорпион тяжелый знак... Особенно если со скорпионом близкие отношения... А самые яркие стрельцы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Чего ето все скорпионов обижают ничего не тяжолый просто надо правильный подход. Принимайте в общество скарпионов. ! ! ! СКАРПИОНЫ РУЛЯТ! ! !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Чего ето все скорпионов обижают ничего не тяжолый просто надо правильный подход. Принимайте в общество скарпионов. ! ! ! СКАРПИОНЫ РУЛЯТ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Чего ето все скорпионов обижают ничего не тяжолый просто надо правильный подход. Принимайте в общество скарпионов. ! ! ! СКАРПИОНЫ РУЛЯТ! ! ! Уж я то в курсе какие они скорпионы... 8 лет со скорпионом живу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
+1 ОВЕН!УРАААААААА!Нас четверо!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Скорпионы, стрельцы....эт все хорошо, но вот БЛИЗНЕЦЫ!!!
![]() В доме Женщина Близнец - значит гарем в доме! ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Mar 15 2008, 10:24 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:18 |