![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
Ребят, хочу поставить турботаймер на СХ-7!
Подскажите, кто ставил! какие нюансы есть при установке? и если авто на гарантии то установка только у офф дилера? что там по дентгам? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
ставил у офф дилера. вышло кажись 1 600 грн (конвой)
нюансов нет. приехал, вышел с машины, нажал закрыть на брелке и ушел. через минуту машина сама выключается.) ставить думаю можно где угодно (сигнализация на гарантию не должна влиять). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
разве минута не мало? у меня стоит 5 минут
ставил у офф дилера. вышло кажись 1 600 грн (конвой) нюансов нет. приехал, вышел с машины, нажал закрыть на брелке и ушел. через минуту машина сама выключается.) ставить думаю можно где угодно (сигнализация на гарантию не должна влиять). можете подсказать сколько долно стоять летом и зимой ? а то у меня 5 минут стоит, я неуверен что это правильно у меня Американец CX 7 2007 года, пробег 96тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
разве минута не мало? у меня стоит 5 минут можете подсказать сколько долно стоять летом и зимой ? а то у меня 5 минут стоит, я неуверен что это правильно у меня Американец CX 7 2007 года, пробег 96тыс. 5минут много, если только не топили от души постоянно, 2минуты оптимальный вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
5минут много, если только не топили от души постоянно, 2минуты оптимальный вариант. Верно, 2 минуты оптимальный вариант при обычной эксплуатации. У меня на отцовском фольце, работает около 2-х минут. Что летом, что зимой, разница по времени +/- 1 минута. -------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
В принципе 1 мин.хватает с головой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
спрашивал в салоне. мне ответили так.
Если топил сильно то 1-2 минуты. Если обычная езда то 30-60 секунд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Ставил в Киеве на фирме "Якорь" сигналку Шериф за 1600 брал
таймер стоит 1 мин |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2013 Из: Днепродым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 2006 ![]() |
А подскажите турботаймер он работает как и работает если нет сигналки.
И такой еще вопрос, если не топить а спокойно ехать по городу (ездит жена) глушить можно сразу или все равно ждать минуту? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А подскажите турботаймер он работает как и работает если нет сигналки. И такой еще вопрос, если не топить а спокойно ехать по городу (ездит жена) глушить можно сразу или все равно ждать минуту? Лучше дать поработать. Есть просто отдельный турбртаймер, а есть сигналка с функцией турботаймера. Если не хочешь ставить сигналку с турботаймером, то можно поставить просто отдельный девайс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2013 Из: Днепродым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 2006 ![]() |
Такой еще возник вопрос.
Если после активной езды, ехать в спокойном режиме (скорость 20 км, плохая дорога к дому) минуты гдето 2, всеравно сразу глушить при остановке не желательно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.04.2014 Из: Украина г.Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Общался с оф диллером, при обычной езде ждать 20 сек и отключать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:06 |