![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.05.2012 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос у меня следующий, в пробках, минут через 40 медленной дерганной езды, машина начинает дергаться и глохнет и потом не заводится. Постояв 10-15 минут она заводится и едет дальше. Проявляется сей недуг только летом, т.е. точно как то связан с температурой, и сильно напомнил перегрев бензонасоса на моем бывшем ВАЗ 2106. Уже возил в машину в сервис, но там сказали, что никаких проблем нет, бензонасос меняли дважды. Может кто то подскажет или сталкивался с чем то подобным?
Машина 2001года, 1.5 литра, 88лс, механика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
что то с искрой у вас!!!!
когда машинка не заводится, свечи мокрые в этот момент??? на диагностике были??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.05.2012 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
что то с искрой у вас!!!! когда машинка не заводится, свечи мокрые в этот момент??? на диагностике были??? На диагностике был, пусто. к тому моменту как заглохну я могу проехать и 5 и 145 километров. Это от пробок зависит. а что значит свечи мокрые, то делал 1000км назад, и все равно глохну. Прочитал про ДПКВ есть на него подозрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос у меня следующий, в пробках, минут через 40 медленной дерганной езды, машина начинает дергаться и глохнет и потом не заводится. Постояв 10-15 минут она заводится и едет дальше. Проявляется сей недуг только летом, т.е. точно как то связан с температурой, и сильно напомнил перегрев бензонасоса на моем бывшем ВАЗ 2106. Уже возил в машину в сервис, но там сказали, что никаких проблем нет, бензонасос меняли дважды. Может кто то подскажет или сталкивался с чем то подобным? Машина 2001года, 1.5 литра, 88лс, механика ДПКВ -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 14:56 |