![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Де у Києві можна швидко і якісно перетянуть руль шкірою?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
как раз сегодня хотел создать аналогичную тему))) тоже очень интересно !
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Млять, а слабо поиском пошуршать, валом тем, в том числе и моя, там де я перешивал...
ЗЫ Делал у Фетуса. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Млять, а слабо поиском пошуршать, валом тем, в том числе и моя, там де я перешивал... ЗЫ Делал у Фетуса. how much? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
how much? Ручка и руль с комбинированой кожей около 100уй... точно не скажу ибо делал кучу всего там... нада звонить узнавать ![]() Скооперируйтесь пару человек, поговорю с ним шоб скидку карошу сдела! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ручка и руль с комбинированой кожей около 100уй... точно не скажу ибо делал кучу всего там... нада звонить узнавать ![]() Скооперируйтесь пару человек, поговорю с ним шоб скидку карошу сдела! По времени сколько заняло? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По времени сколько заняло? ХЗ, я уезжал на неделю в отпуск и тачку там бросил... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Млять, а слабо поиском пошуршать, валом тем, в том числе и моя, там де я перешивал... ЗЫ Делал у Фетуса. Не слабо) шукав, не знайшов те що потрібно а ще якісь варіанти є? фото з галереї не дуже вразили... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
а ще якісь варіанти є? фото з галереї не дуже вразили... Ну вариантов наверное много... Можно ж погуглить... Фото это не показатель. Важно чтоб получился красивый ровный шов, а уж выбор материала на свой вкус и кошелек. Там много чего есть. Чего тут спрашивать, наберите номер и пообщайтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
0679306148 зовут Рома GRAVAS.COM.UA звоните скажете от Максима с NEXTCAR он нам салоны перешивал,мне на М3 руль и КПП шил, сам приехал всё снял через день привез всё зависит от загруженности делает на совесть материалы использует не дешевые !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
0679306148 зовут Рома GRAVAS.COM.UA звоните скажете от Максима с NEXTCAR он нам салоны перешивал,мне на М3 руль и КПП шил, сам приехал всё снял через день привез всё зависит от загруженности делает на совесть материалы использует не дешевые ! а у тебя фото нет? просто интересно. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
а у тебя фото нет? просто интересно. с телефона сори ![]() КПП кожа с перфорацией ![]() Сообщение отредактировал МИГ-29 - May 16 2012, 08:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с телефона сори Ооооо! а вот это зачетно. Будем звонить. Сообщение отредактировал Ganz - May 16 2012, 08:49
Причина редактирования: Дать вдюндель?!
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
с телефона сори По этому ракурсу тяжело оценить качество швов... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По этому ракурсу тяжело оценить качество швов... за то видно как руль сделан. не паливно и подогнано все. кому и что надо, те увидят , не беспокойся))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Я также заинтересован в обновлении руля и кожуха КПП.
Может быть действительно собраться желающим и договориться о скидке? @optimal У Фетуса также есть варианты вставок из перфокожи ]]>http://fetus.kiev.ua/showimg.php?g=ruli&i=4]]>. Это же по желанию зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
По этому ракурсу тяжело оценить качество швов... Там всё нормально не одну машину делали..... MILORD а ты мне скажи у тебя с кожей что на руле она просто потерлась или жестко швы потерты и там только шить???? если перфорация и нитки нормальные а просто сама кожа имеет потертость можно покрасить вот пример был потерт пробег 150 тыс цена 200 грн тоже могу дать контакт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
'МИГ-29У меня перфорации нет, он гладкий, просто очень затертый(просто как хлопьями послазил) пробег 75 т а на вид как все 200. та и хочеться может не много толще его сделать и выборку под пальци.
Сообщение отредактировал MILORD - May 16 2012, 09:32 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
с телефона сори Сколько денег то? Сообщение отредактировал Ganz - May 16 2012, 11:31
Причина редактирования: Дать пилюлю?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:42 |