![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
Всем привет!
Помогите плз, может у кого была похожая ситуация... Порвался трос открытия багажника из салона ( я так думаю) ручка ватная, ходит очень легко. Искал его парт номер и схему расположения( что нужно снимать для его замены) ничего не нашёл. Нужен совет где его купить и как его заменить? Заранее всем спасибо! Сообщение отредактировал artyomka - May 16 2012, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
Апну, ни у кого не было такой проблемы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Зачем, она и так была пятой на первой странице.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
stan, ты о чем ?
Весь тросик можно не менять, можно купить отдельно сам тросик и вставить в кожух. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
простите меня, но о каком троссике идет речь?(!)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не нашел нигде инфы что установлено, предположил что стоит трос, который при дергании ручки которая находится возле ручки открытия лючка бензобака, открывает дистанционно багажник.
Сейчас она стала очень легкой и соответственно из салона не открывается багажник, поэтому я предположил что там стоит трос, который оборвался. Заранее изивиняюсь за стиль повествования, объяснил как мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все разрулил, просьба закрыть тему.
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я так понимаю, про рукоятку открытия багажника из салона должны знать маздоводы у которых арабки, т.к. у европеек такой рукоятки нет (возможно есть у американок).
Предполагаю что искать неисправность нужно в двух местах - это добраться к месту крепления тросика к рукоятке возле сидения водителя и к месту крепления тросика в замке - не на крышке багажника, а нижней части багажника. Возможно соскочило или ослабло крепление или фиксатор тросика. Маловероятно что он перетерся и лопнул гдето по сереине или в другом места. У меня арабка, когда делал шумку багажника видел где он проложен - обыкновенный трос, как в мотоциклах, мопедах. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
[quote name='OlegM323F' date='May 18 2012, 22:59 ' post='1221281']
Я так понимаю, про рукоятку открытия багажника из салона должны знать маздоводы у которых арабки, т.к. у европеек такой рукоятки нет (возможно есть у американок). Предполагаю что искать неисправность нужно в двух местах - это добраться к месту крепления тросика к рукоятке возле сидения водителя и к месту крепления тросика в замке - не на крышке багажника, а нижней части багажника. Возможно соскочило или ослабло крепление или фиксатор тросика. Маловероятно что он перетерся и лопнул гдето по сереине или в другом места. У меня арабка, когда делал шумку багажника видел где он проложен - обыкновенный трос, как в мотоциклах, мопедах. теперь вроде все становится на свои места, а то я уже думал, что у меня неполноценный автомобиль без ручки открывания багажника из салона )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
да, просто много тем: "какие недостатки в mazda 3", и как одно - отсутствие возможности открытие багажника с салона .... ну нет так нет, а тут такой вопрос ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 18:44 |