![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Девочки, что бы много фоток было, надо одевать Килт и без трусов)))))))))))))
Надо было подходить к нам и знакомиться, со мной приехало 4 человека, которые тоже новенькие ![]() Сообщение отредактировал SWAT - May 21 2012, 16:33 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Девочки, что бы много фоток было, надо одевать Килт и без трусов))))))))))))) Ах-ха-ха, ты реально повеселил ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
SWAT, ну да,ты у нас звезда!!!тока я не проверяла,был ты в трусняках или нет
![]() ![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
SWAT, ну да,ты у нас звезда!!!тока я не проверяла,был ты в трусняках или нет ![]() ![]() В этом году проверяла N'Si 5525 ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
SWAT, каждый год новая?)))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
3 года назад проверяла Моня))) правда сейчас она открещивается от этого)))
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SWAT, раз в год, одеваешь парадную форму,девочек побаловать?!))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
SWAT, раз в год, одеваешь парадную форму,девочек побаловать?!)))))))) Чаще ![]() Огромное тебе спасибо за мой фотосет))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SWAT, от баловані у тебе дівки
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Чаще ![]() для меня дома без формы ходишь)))) всем спасибо.. особенно оргам)) было приятно всех лично увидеть и познакомиться))) все же ХАИ надо было больше кормить)))а то такой хуИнький)))))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Спасибо Тем кто собирал, спасибо Всем кто собрался. Есть что вспомнить, с половины мона и детям показать
![]() з.ы. Дима, спасибо за организацию вечера ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В этом году проверяла N'Si 5525 ![]() Сват, ну проверила-это громко сказано... ![]() ![]() все же ХАИ надо было больше кормить)))а то такой хуИнький)))))) ХуИнький,да удаленький.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 21 2012, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сват, ну проверила-это громко сказано... ![]() ![]() ХуИнький,да удаленький.... ![]() ![]() ![]() Ну говорить, не мешки ворочать))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Сват, ну проверила-это громко сказано... ![]() ![]() ХуИнький,да удаленький.... ![]() ![]() ![]() ага... кто теперь тебе поверит?)))))))))))))) везде побывала.. все знаешь))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ну говорить, не мешки ворочать))) ага... кто теперь тебе поверит?)))))))))))))) везде побывала.. все знаешь))))) Смотрю на вас двоих- ухуЕли.... ![]() ![]() Маринка,при тебе ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 21 2012, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю на вас двоих- ухуЕли.... ![]() ![]() Маринка,при тебе ![]() ![]() а может мы искали кандидатуру для пополнения своего гарема.. а ты только и способна на то, что только посмотреть... решительнее надо быть))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может мы искали кандидатуру для пополнения своего гарема.. а ты только и способна на то, что только посмотреть... решительнее надо быть))) Та я уже сама поняла,что пробиваете... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 21 2012, 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fevr, спасибо за доставку меня
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:10 |