![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Блин после признания - под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а бывает попадаются такие девушки на улице, что он вообще вовнутрь прячется ![]() Мля, а о чем вообще тема, в которой мы пишем?... ![]() Аффтару кто-то дал наконец? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
а бывает попадаются такие девушки на улице, что он вообще вовнутрь прячется ![]() это типо из этого? Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - May 24 2012, 14:33 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
блин давайте лучше о сиськах поговорим ![]() имейте совесть ![]() давайте лучше найдем автору темы место где он будет мыть свою машину, может заодно и наши помоет ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
а толку от чистой машины без сисек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
имейте совесть ![]() давайте лучше найдем автору темы место где он будет мыть свою машину, может заодно и наши помоет ![]() ![]() есть одно место, только оно какбэ возле Харькова))) -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
есть одно место, только оно какбэ возле Харькова))) может для автора темы это совсем не расстояние ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может для автора темы это совсем не расстояние ![]() ![]() ну да, туда дотолкать - раз плюнуть. пара дней в пути - делов-то -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, туда дотолкать - раз плюнуть. пара дней в пути - делов-то ой тогда нет, а то потом уже деньги на бензин будет просить, на обратную дорогу до Киева ![]() п.с. рассматриваем варианты тогда только Киев ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Lolka, ну если автор будет и мыть и машину того кто место предоставит, то я могу предоставить ))) И даже химию буду покупать )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой тогда нет, а то потом уже деньги на бензин будет просить, на обратную дорогу до Киева ![]() п.с. рассматриваем варианты тогда только Киев ![]() думаю бесплатно можно помыться в зоне отчуждения, тут недалеко от Киева. Да и по пути туда грязь скорее всего сама убежит с машины -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Lolka, ну если автор будет и мыть и машину того кто место предоставит, то я могу предоставить ))) И даже химию буду покупать ) так шо же Вы так долго молчали то? ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
чет я очкую просто ) та ты не очкуй)) все нормас будет)) у меян багатый опыт мойки автомобилей))) правда за разводы на стеклах не ручаюсь) А какая у тя машина?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
![]() и попробуй поцарапай золотую плёнку!!! тогда обойдемся без автохимии)) и каждый моет машину сам)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 05:07 |