![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
После ремонта остались такие штуки:
1. Понятия не имею что это и откуда.... ![]() 2. Это от торпеды снизу со стороны пассажира. Но никак не могу вспомнить как она там располагалась. Буду рад, если подскажете/поделитесь фотками. ![]() 3. Похоже на крышечку от болтов сидений, но не уверен.... ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 23.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323C 95г. Имя: Алексей ![]() |
Вторая и третья - так и есть, стоит под торпедой и закрывает болт сиденья.
Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Вторая и третья - так и есть, стоит под торпедой и закрывает болт сиденья. Да, но как вторая размещается там? Я не знаю куда её втулить - где верх, где низ? А третья - это на какое сиденье? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Да, но как вторая размещается там? Я не знаю куда её втулить - где верх, где низ? Зато знаешь где перед - стрелочкой обозначено ![]() А третья - это на какое сиденье? По-моему водительское сзади слева. А что это за первая хрень, что-то в голову не приходит - тебе ее подкинули ![]() -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за первая хрень, что-то в голову не приходит - тебе ее подкинули ![]() Думаю, что это тоже где-то в торпеде, внутри, со стороны пассажира было. ХЗ, короче... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.11.2010 Из: ТВЕРЬ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323 1994 BG Имя: CTAC ![]() |
у меня правда BG, но вторая фотка, тока седня нашел их дома, оокудато из под панели, седня буду думать откуда именно и как поставить наместо
третье закрывает болты крепления сидений а вот первая не помню такого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
нашел у себя под капотом(видимо когда проверяли компрессию и забыли) вот такой шланг:
похож на свечной..что это может быть?: ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
нашел у себя под капотом(видимо когда проверяли компрессию и забыли) вот такой шланг: похож на свечной..что это может быть?: ![]() свечной провод -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
но у меня вроде все 4 стоят)
![]() Сообщение отредактировал xx07xx - May 23 2012, 21:17 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
но у меня вроде все 4 стоят) ![]() Кстати посмотри какая маркировка твоего гены- Coupe626 нада узнать, смотрю у тебя рестайловый z5 и у его такойже. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати посмотри какая маркировка твоего гены- Coupe626 нада узнать, смотрю у тебя рестайловый z5 и у его такойже. нихт не понял.. ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нихт не понял.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
а где смотреть то?)
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
а где смотреть то?)
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
323f BA, Миш, ну а ты по первой пластиковой детальке ничего не скажешь? А то я сам мозги уже все сломал
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
323f BA, Миш, ну а ты по первой пластиковой детальке ничего не скажешь? А то я сам мозги уже все сломал ![]() ![]() Еслибы фото еще какието увидеть, ну, с другого ракурса... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Еслибы фото еще какието увидеть, ну, с другого ракурса... Завтра сфоткаю по-разному. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:05 |