![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Продам 2 топовых бу Магнитолы Alpine с USB в свое время приобритались в США
Модели: - Alpine CDA-9886 (ловит все наши станции) - Alpine IDA-X305 (ловит нечетные наше станции) - продан Цена 1800 грн за каждую. В комплекте сама магнитола, панелька и провода подключения питания и колонок. Находятся в Киеве Тел: O6З-258-З9-5б Сообщение отредактировал mccoy - Jun 2 2012, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
удачи в продаже
84я у меня в тойоте стоит, а 311 в мазде)))) они очень похожи с вашими!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
они ж без процов?
87й есть? Сообщение отредактировал Al Capone - May 24 2012, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото Alpine IDA-X305:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото Alpine CDA-9886 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
mccoy ну че ты за человек.... Мало того что без рамки, шахты и юсб удлинителя впарил, так ище и скрыл о том что она на штатовское радио прошита... Тупо после продажи исправил первый пост... че мне теперь с этим радио делать...?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
mccoy ну че ты за человек.... Мало того что без рамки, шахты и юсб удлинителя впарил, так ище и скрыл о том что она на штатовское радио прошита... Тупо после продажи исправил первый пост... че мне теперь с этим радио делать...? По комплекту все было указано что есть! Что не указано того соответственно - нет. Магнитолы эти покупались в сша что было тоже указано. На некоторых магнитолаш алпайн что с сша радио переключается на наши частоты нажатием соответствующих клавиш. Как именно переключается на 305 не знаю, но точно знаю что люди с этим разбирались и переключали! Не понимаю я ваших притензий тема была нормально составлена и фото сделаны как можно подробнее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
По комплекту все было указано что есть! Что не указано того соответственно - нет. Магнитолы эти покупались в сша что было тоже указано. На некоторых магнитолаш алпайн что с сша радио переключается на наши частоты нажатием соответствующих клавиш. Как именно переключается на 305 не знаю, но точно знаю что люди с этим разбирались и переключали! Не понимаю я ваших притензий тема была нормально составлена и фото сделаны как можно подробнее! ну конечно- 305 нужно перепаивать сопротивление у процесора- а нах... оно мне нада, я покупал за немалые деньги нормальный европейский алпайн, а ты после продажи написал уже что радио сша, и как понять-рамка что отдельно, аксесуар чтоли... и плюс ето еше и китай ... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно- 305 нужно перепаивать сопротивление у процесора- а нах... оно мне нада, я покупал за немалые деньги нормальный европейский алпайн, а ты после продажи написал уже что радио сша, и как понять-рамка что отдельно, аксесуар чтоли... и плюс ето еше и китай ... Видно сразу что вы не разбираетесь в алпайнах, они все с 2003 года делаются в Китае и тот что у вас был тоже там был сделан! Я вам продал все по совести, спрашивал жеж или знаете что покупаете - вы сказали что знаете! Это мой последний ответ в нормальном тоне, не нравится за эти деньги продадиде быстро комуто кто разбирается и будет доволен! Я таких американский магнитофонов уже штук 30 продал все довольны были. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видно сразу что вы не разбираетесь в алпайнах, они все с 2003 года делаются в Китае и тот что у вас был тоже там был сделан! Я вам продал все по совести, спрашивал жеж или знаете что покупаете - вы сказали что знаете! Это мой последний ответ в нормальном тоне, не нравится за эти деньги продадиде быстро комуто кто разбирается и будет доволен! Я таких американский магнитофонов уже штук 30 продал все довольны были. Ответа я так и не услышал по поводу рамки....И я не собираюсь здесь дискусии разводить,я уже для себя зделал выводы что ты за человек... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:54 |