![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2011 Из: Фастов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Вячеслав ![]() |
Вопрос в следующем - при открытии дверей обычно у меня просто горят лампочки на дверях. Тут откуда то появился звуковой сигнал, если ключ не вытянут из замка и открыты двери, раньше такого не было. Вроде как прикольно, хорошо, удобно. НО. не много постояв машина, так же ключ в замке этот зуммер пропадает, а лампочки открытия дверей горят. Вопрос в следующем так должно быть, или что то не то? А так же где стоит сигнал зуммера в машине? Заранее спасибо за ответы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 03.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Subaru Forester 2.0X, ex. Mazda 626 GE Имя: Константин ![]() |
Вопрос в следующем - при открытии дверей обычно у меня просто горят лампочки на дверях. Тут откуда то появился звуковой сигнал, если ключ не вытянут из замка и открыты двери, раньше такого не было. Вроде как прикольно, хорошо, удобно. НО. не много постояв машина, так же ключ в замке этот зуммер пропадает, а лампочки открытия дверей горят. Вопрос в следующем так должно быть, или что то не то? А так же где стоит сигнал зуммера в машине? Заранее спасибо за ответы У меня тож звуковой сигнал - напоминалка, если забыл ключ в замке зажигания. Если память не изменяет, то сигнал напоминает также о невыключеных габаритах. А насчет того, что раньше не было - дык возраст проводки, контакты и тп... Мож снова пропадет вскоре ![]() -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
У меня тож звуковой сигнал - напоминалка, если забыл ключ в замке зажигания. Если память не изменяет, то сигнал напоминает также о невыключеных габаритах. +1 Цитата А насчет того, что раньше не было - дык возраст проводки, контакты и тп... Мож снова пропадет вскоре ![]() +100 теория о контактах (отсутствие контакта где нужно, и наличие контакта где не нужно). Пищалка, по идее, в ногах водилы. Голову под руль, и ... Поворачивая башню, считывая данные с акустического датчика и обрабатывая полученную ифу центральным процессором найдешь матюгальник. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 02.05.2012 Из: Рівне Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 Имя: Юра ![]() |
У меня пикает при открытой двери, включеных габаритах икаждый раз при влючении зажигания. Честно говоря очень достает. Надо будет отключить, только не знаю где она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 23.04.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
тоже задавался целью отключить, но так и ненашел... может кто подскажет как правильно ее отрубить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 02.05.2012 Из: Рівне Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 23.04.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
спасибо, бум знать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:36 |