![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F 1.8 BA Имя: Рома ![]() |
Не могу найти ! Подскажите где можно купить б.У
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
на разборке данная детальна в более-нормальном состоянии стоит около 500 грн. Купи изоленту черную и намотай. Сам так езжу. А б/у рано или поздно тоже потрескается. А Японскую гофру (новую) вряд ли где сейчас найти можно. Китайские же из такой дерьмовой резины что даже и ставить не надо - выброшенные деньги!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F 1.8 BA Имя: Рома ![]() |
Спасибо,я так и сделал!) Подскажите какие разборки есть !) Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
около 400 рябчиков под заказ было около 2 лет назад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
блин, свою отреставрируй и радуйся!!!
вырезаешь свое то что порвалось, и подбераешь пыльник со стойки, и на герметик, и красота и здоровье, если не понятно, то в конце недели, или сначала новой, сделаю фотоотчет, рты завалите как все просто и гениально!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
блин, свою отреставрируй и радуйся!!! вырезаешь свое то что порвалось, и подбераешь пыльник со стойки, и на герметик, и красота и здоровье, если не понятно, то в конце недели, или сначала новой, сделаю фотоотчет, рты завалите как все просто и гениально!!!! Будем ждать! ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо что сказал,а я от не знаю, чтоб я делал без тебя( butch) ! Так все расписал .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
- я планую замість гофри нікеліровану трубку поставити. Та гофра ітак своєї ролі там не грає.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
хтось писав на форумі шо гофру від волги присобачив
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Киеве разборки ?Может даже хорошие номера телефонов на запчастей))) Спасибо=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 17.01.2012 Из: Chernihiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1995 Z5 ![]() |
Берешь гофру от волги 3110/3115, режешь пополам, дальше 2 хомутка и герметик и все дела, вложишься в 60грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Киеве разборки ?Может даже хорошие номера телефонов на запчастей))) Спасибо=) ]]>Здесь]]> - я планую замість гофри нікеліровану трубку поставити. Та гофра ітак своєї ролі там не грає. Этож каким макаром? Это же БДЗ (читай вибрирующий двигатель) будет жестко связан с корпусом возд. фильтра, который жестко связан с кузовом..... Фигня какая-то получается. Иль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Этож каким макаром? Это же БДЗ (читай вибрирующий двигатель) будет жестко связан с корпусом возд. фильтра, который жестко связан с кузовом..... Фигня какая-то получается. Иль ![]() Да, это жесть, конечно. Но и перемотанная изолентой гофра тоже особой гибкостью уже не отличается. Но что поделаешь - сам езжу с такой. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Берешь гофру от волги 3110/3115, режешь пополам, дальше 2 хомутка и герметик и все дела, вложишься в 60грн. Большое спасибо) Попробую!) если не забуду, то своткаю свою, уже сделанную!!!! или пришлите мне свою, я вам за так все сделаю, и фотоотчетик получится!!!! я так понял это под6ё6 в мою сторону?????? Извини, не хотел обидеть! |
![]() |
|
![]()
|
|
Где еще можно купить внутренний ШРУС) Если не сложно дайте силку или номер телефона ! Спасибо=)
![]() На правую полуось и на левую ! Сообщение отредактировал Rahman - May 29 2012, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
в магазине!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Когда-то уже отписывал по подобному вопросу. Если не охото ставить гофру от волги или просто нет возможности этого сделать, как это было у меня у меня, так как патрубок лопнул еще и по шву возле хомута, я заказал его на ебей. Помоему эту:
]]>http://www.ebay.com/itm/95-96-Mazda-Proteg...#ht_1544wt_1396]]> Но у меня Z5, смотрю на 1.8 тоже вроде есть, цена 30 баков + плата конторе перевозчику, кто делает доставку оттуда. Мне вышло чуть более 300 грн больше года назад. Сейчас горя не знаю с ним, снять одеть - легко! Вобщем на заметку. П.С. есть старый патрубок - клеил его добротно, не дырявый, ездил пока не заменил. Вобщем отдам за пиво если кому интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда-то уже отписывал по подобному вопросу. Если не охото ставить гофру от волги или просто нет возможности этого сделать, как это было у меня у меня, так как патрубок лопнул еще и по шву возле хомута, я заказал его на ебей. Помоему эту: ]]>http://www.ebay.com/itm/95-96-Mazda-Proteg...#ht_1544wt_1396]]> Но у меня Z5, смотрю на 1.8 тоже вроде есть, цена 30 баков + плата конторе перевозчику, кто делает доставку оттуда. Мне вышло чуть более 300 грн больше года назад. Сейчас горя не знаю с ним, снять одеть - легко! Вобщем на заметку. П.С. есть старый патрубок - клеил его добротно, не дырявый, ездил пока не заменил. Вобщем отдам за пиво если кому интересно ![]() Спасибо ! можно решить этот вопрос) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:42 |