![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Серж ![]() |
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как подключить 2ва усилка правельно!!!
Уже один стоит.Протянул кабель от АКБ через предохранитель к усилителю на прямую,контрольку взял от магнитолы,ну и линейка.Теперь надибал второй усилитель с конденсатором.Возможно ли подключить таким образом: взять один "+" от АКБ подключить к конденсатору,а от туда бросить "+"си на усилки????или нужно тянуть "+" к каждому усилку???Ну типа так вот я думаю(извините не художник)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как подключить 2ва усилка правельно!!! Уже один стоит.Протянул кабель от АКБ через предохранитель к усилителю на прямую,контрольку взял от магнитолы,ну и линейка.Теперь надибал второй усилитель с конденсатором.Возможно ли подключить таким образом: взять один "+" от АКБ подключить к конденсатору,а от туда бросить "+"си на усилки????или нужно тянуть "+" к каждому усилку???Ну типа так вот я думаю(извините не художник) а что за усилители?? точнее на что?? на сабы или два двухканальные на динамики?? если есть саб то на + и на минус его нельзя паралелить. а если на динамики. то мояна рискнуть но я бы не рекомендовал. а если два саба то даже не думай. и предохранитель может не вытянуть. Сообщение отредактировал Ромао - May 28 2012, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Серж ![]() |
а что за усилители?? точнее на что?? на сабы или два двухканальные на динамики?? если есть саб то на + и на минус его нельзя паралелить. а если на динамики. то мояна рискнуть но я бы не рекомендовал. а если два саба то даже не думай. и предохранитель может не вытянуть. один 2 канальный(600в) на саб и второй 4 канальный(1100) на колонки.А почему не вытянет???а накой тогда конденсатор??? Сообщение отредактировал Byfer - May 28 2012, 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
В даной ситуацый надо тянуть к каждому усилку свою магистраль через конденсатор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Я впринцепи написал пиковую мощность. использовал при подключении первого силовой кабель 25мм2...думал что хватит на два усилителя. кондер на один уселок который качает саб !!!провод 4 гейта(автофан серия класик там чуствуется медь по весу) на эти два уселка с головой хватит уменя так зделано проверино !!!! петания минус с двух уселком на массу кузова и кондер минус тоже на массу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вас больно читать: ]]>http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B0%D1%80%D1%8C/]]>
Или в ворде F7 нажимайте, это же пи**ец какой-то. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Вас больно читать: ]]>http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B0%D1%80%D1%8C/]]> Или в ворде F7 нажимайте, это же пи**ец какой-то. ты бы лучше по сути что-то сказал. или ты себе рейтинг набиваешь??? один 2 канальный(600в) на саб и второй 4 канальный(1100) на колонки.А почему не вытянет???а накой тогда конденсатор??? я написал не про конденсатор, а про предохранитель. на саб конденсатор обязателен. а на динамики большого смысла не вижу. динамики дают менее динамическую нагрузку чем саб. я бы сделал так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты бы лучше по сути что-то сказал. или ты себе рейтинг набиваешь??? я написал не про конденсатор, а про предохранитель. на саб конденсатор обязателен. а на динамики большого смысла не вижу. динамики дают менее динамическую нагрузку чем саб. я бы сделал так. !Предохранитель поставлю на 50-60А должно хватить...уже много форумов перелазил примерно так и делают!!! я так на всякий случай пущу оба через кондер. Сообщение отредактировал Byfer - May 28 2012, 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
!Предохранитель поставлю на 50-60А должно хватить...уже много форумов перелазил примерно так и делают!!! я так на всякий случай пущу оба через кондер. Есди на 60 А, то тогда точно хватит) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:29 |