![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.5 ![]() |
Добрый день уважаемые резиденты клуба.
Я новичок сдесь.Сегодня зарегестрировался. Зовут меня Денис. Я получил в наследство проблемную Мазду 323 BF 1.5 двиг. Е5. Значит в движке на ходу выдавило все масло через крышку сверху (за рулем в тот момент был не я) перетерло Кривошипно-шатунный механизм. Вопрос такой: менять движ целиком или можно еще что-то сделать,перебрать, поменять "кривошатун"? Каие мысли вообще? Сообщение отредактировал Madjestik - Jun 4 2012, 12:10 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кривошатунный механизм. .... Кривошипно-шатунный механизм. По тексту понятно что понятия о двиге ну Очень поверхностные. Прямой путь к мотористу на СТО, там всё и расскажут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Добрый день уважаемые резиденты клуба. Я новичок сдесь.Сегодня зарегестрировался. Зовут меня Денис. Я получил в наследство проблемную Мазду 323 BF 1.5 двиг. Е5. Значит в движке на ходу выдавило все масло через крышку сверху (за рулем в тот момент был не я) перетерло кривошатунный механизм. Вопрос такой: менять движ целиком или можно еще что-то сделать,перебрать, поменять "кривошатун"? Каие мысли вообще? В принципе че-то не пойму как такое возможно :в движке на ходу выдавило все масло через крышку сверху? Под крышкой ты имеешь ввиду клапанную крышку или пробило прокладку головки? А как понять перетерло КШМ, там самое неприятное, что может быть - это проворачивание коренных или шатунных вкладышей..., но чтоб "перетерло"....? Коленвал - это ж не морковка, чтоб его перетереть. Напиши больше подробностей, фотки если имеются, ведь надежда умирает последней. Но без вскрытия наугад тебе никто ничего не скажет. Движок еще не вскрывали? -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
В принципе че-то не пойму как такое возможно :в движке на ходу выдавило все масло через крышку сверху? Под крышкой ты имеешь ввиду клапанную крышку или пробило прокладку головки? А как понять перетерло КШМ, там самое неприятное, что может быть - это проворачивание коренных или шатунных вкладышей..., но чтоб "перетерло"....? Коленвал - это ж не морковка, чтоб его перетереть. Напиши больше подробностей, фотки если имеются, ведь надежда умирает последней. Но без вскрытия наугад тебе никто ничего не скажет. Движок еще не вскрывали? Та все може бути....дали мотору просратись - от і вигнало масло, трохи через сальники, трохи через клапанну кришку (умельци її просто на герметик ставлять, при чому на найдешевший) от і результат. Маю гіркий досвід з жагулями: після капремонту забились маслопроводи, то палець в поршні 1,5 мм "зїв" шей мотор заклинило...(Жагулі не моє - я просто вчився на ньому їздити (задовго до ремонту)- перша моя...) Сервіс скаже що під заміну, а тоді прицінишся.... Сообщение отредактировал Тарік - Jun 5 2012, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.01.2012 Из: Dnepr-city Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f ba ![]() |
Для начала поедь к мотористу-что он скажет,но как показывает практика- лучше взять с донора пригнанного изза бугра с небольшим пробегом!!!
Сообщение отредактировал Molchun_Dnepr - Jun 13 2012, 22:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 01:43 |