![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Заколебали не вытерающие дворники и я решил купить без каркасные (очень хотелось попробывать) ходил присматривал и пугался цены 100гр за штуку и в друг в ЭПИЦЕНТРЕ появились по 29гр штука с графитовой резинкой, так чисто вытирают что теперь чаще мою стекло и наслаждаюсь их роботой, мой тесть когда увидел сразу поехал и взял себе на авео. тоже взял безкаркасные по 40грн/шт., поменял все 3 и не жалею) отлично прилегают и вытирают ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Student_88, скорее всего никак, смотреть на качество литья ну и на правописание на коробке(бывает пишут что попало) брал КТМ вроде не плохо чистили. Но убиваются быстро если есть сколы или потёртости на стекле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Дворники Champion до недавнего времени были хороши в соотношении цена/качество. Два комплекта у меня отработали без претензий (по 3...4 года каждый). Но на днях мой знакомый продавец подрассказал, что иль качество упало, иль левандос стали поставлять (визуально по упаковке не отличить от былых). Короче он мне очень рекомендовал НЕ брать. Сказал что уж лучше взять "немецкий китай" по цене 40грн за пару.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.12.2009 Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ -> AVEO -> Mazda CX-5 2012 Premium ![]() |
Брал осенью бескаркасные Bosch Aerotwin Retrofit. Чистят супер. Тихие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
Нашел ответ на свой вопрос по поводу оригинальности (мне показалось что это еще кого-то может заинтерисовать), жаль не накопал илюстрации, времени маловато
![]() Пишут что нередко встречаются подделки, которые легко отличить по надписям BOCHS вмето BOSCH и плохой полиграфии на коробках с дворниками серии AeroTwin. Помню когда ремень ГРМ искал оригинальный ГЕЙТС, так попадались подробные отчеты с описанием и илюстрацией паливных мест на подделке. Если что-то еще найду кину сюда же, жду от вас того же ![]() Сообщение отредактировал Student_88 - Jan 3 2013, 23:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 08:32 |