![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Собственно из за того что почти год не живу в Украине интересует какие впечатления от Евро у всех сложились. Ведь все происходит у вас на глазах. Что хорошего происходит и что плохого от Евро приходится терпеть. Уверен многим есть что сказать. А мне очень интересно почитать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Baltazar, народ по максимум свалил из города, а туристов приехало совсем не много, если отойти от Крещатика, улицы пустые совсем, машин вроде меньше стало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Пока плохого не наблюдал))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Хде какое Евро ... не видел, не знаю
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Кроме майдана нигде ничего не происходит. А народу и правда меньше стало - пробок почти нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Хде какое Евро ... не видел, не знаю ![]() ![]() вот именно тут все и происходит ))) сейчас смотрю из окна - все тихо и спокойно ))) Бальт, на самом деле все довольно позитивно проходит ) хотя все только началось ))) куча гуляющего народа целый день ) концерты в фан-зоне ) громкие иностранцы с открыми ртами))) подозрительно вежливые наши ))) неудобство - это перекрытый центр, включая выходы из метро. но машин сюда стало меньше ездить, так что с какой стороны даже плюс )) цены на аренду жилья и на заведения в центре (да, наверное, и не только) поднялись. кое-где неадекватно ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
куча недоделок. Из дорог в центре, обновили (капитально) только Горького. Пишут, что кемпинг на Трухановом для шведов не доделали. (свет, дороги и т.п.) Хотя шведы - довольны. В основном ценами на пиво и бухло. При мне на Толстого покупали в гастрономчике охотничьи колбаски. Махали руками - мол гуд. Вкусно и дешево (как для них)
Сегодня (в Киеве матча нет) - как и раньше. Лоточники как на базаре повылазили. (на пл.Л.Толстого). Эмоциональный и праздничный эпицентр только в фан-зоне на Кресте. Много машин по Киеву катаются с национальными флагами (Украины). На каждом маломальски крупном перекрестке - цыганчата продают атрибутику (в основном флаги и дудки). В целом - спокойно. После победы над шведами - Киев гудел до утра. пс. вчера на нпбережной проскочил на "твердый" желтый. Менты остановили, но, только пожурили. Может им дали вказівку - не штрафовать? Был слегка в шоке. более подробно: ]]>http://censor.net.ua/resonance/208882/prov...heskiyi_boyikot]]> Сообщение отредактировал voyager - Jun 13 2012, 11:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
............ подозрительно вежливые наши ))) .............. это уж точно, как то не привычно.Вежливые и пешеходы и водители ![]() вчера на др была шокирована диким обсуждением футбика и кем? Бабами ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
часа за полтора-два перед матчем в понедельник заезжал со стороны одесской трассы. это был пындэць. доехал из Одессы за 3,5-4 часа и еще почти два добирался от Чабанов до Оболони: кучи машин ехали в Киев везли болельщиков+ фуры =
![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Все позитивно. Сделано несоизмеримо больше чем какие- недоделки. Перед матчем в фан зоне пили со шведами, немцами, поляками, белорусами. У гостей только хорошие впечатления. Только поляк сказал, что он понимает "Киев - это еще не вся Украина". Обещают приехать домой и рассказывать, что в Украине все гуд. Стадион отличный (почему-то напомнил Лужники, только с верхним ярусом), как оказался, фартовый))) Как показатель, в фан зоне можно встретить людей с детскими колясками, на стадионе много детей. Сейчас во Львове, проеду в центр посмотрю как здесь - отпишусь.
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Все позитивно. Сделано несоизмеримо больше чем какие- недоделки. Несоизмеримо больше не сделали, а точнее несоизмеримо больше украли, чем сделали. ИМХО Конечно - праздник. Но и розовые очки иногда нужно снимать. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
о, фан-зона оживает ) пошла музычка )))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
куча пьяных русских долбою.бов, которые провоцируют наших!
не понятно, что эти упыри здесь делают, если их сборная играет в Польше (хотя они и там себя показали, быдлота). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
куча пьяных русских долбою.бов, которые провоцируют наших! не понятно, что эти упыри здесь делают, если их сборная играет в Польше (хотя они и там себя показали, быдлота). не, ну у этих репутация во всем мире уже утвердившаяся )))) пысы. в Польшу им может дорого было ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
вот оч красиво и с фотками, болельщики Шведы, Фан зона и матч.
Сам не был, хочу сходить))) ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> ]]>http://interesniy-kiev.livejournal.com/376...yle=mine#cutid1]]> фан зона) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
voyager, около меня на Золотых провалился асфальт. уже после начала Евро. 2 дня ничего не делали, на третий криво залили цементным раствором, но не вровень с асфальтом, яма все-равно осталась.
куча торгашей, продающих всё, что попало везде. поначалу в центре были дикие пробки из-за перекрытия Хрещатика,потом немного попустило, но определённые неудобства есть, домой еду дольше, чем ездил "до". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата поначалу в центре были дикие пробки из-за перекрытия Хрещатика,потом немного попустило, но определённые неудобства есть, домой еду дольше, чем ездил "до". я наоборот) все как обычно, в принципе на окраинах, на дорогах только больше машин с флагами))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
все хорошо кроме єтих е.... сыкунов в центре....
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вчера на работу на 10-00 доехала за 20мин...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:09 |