![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Продам комплект дисков R18*8 ET50, оригинальные маздовские, сток USA.
Аналог по ссылке: ]]>http://rezina.cc/storm-fr-074-silv-r18-w7-...-3-et50-hub67-1]]> Разница только в ширине диска, мои на полдюйма шире. По этой же причине не выкладываю фото, стоковое колесо всем знакомо. Состояние на "4+", есть царапины и ЦАРАПИНЫ, прокатывал после наших дорог, один диск с заваренной трещиной, катает без проблем. Подойдет как второй комплект дисков, либо для легкого ремонта и тюнинга. Причина продажи - замена комплекта на кое-что повеселее))) Цена за все - 2200 грн, полцены от новых. Торговаться не буду, цена вроде адекватная. По одному продажи не будет, сразу предупреждаю, чтобы не писали. Маздаводы, налетай! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Хотя для хороших людей могу и поторговаться немного )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
В каком районе смотреть ??
Первый на очереди ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас и до вечера буду на Дворце Украина. А завтра буду везде ))
Диски пока не снимал, но сегодня должны привезти новые, так то сразу можно поменять. Сообщение отредактировал Raptor_77 - May 11 2012, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
сейчас и до вечера буду на Дворце Украина. А завтра буду везде )) Киньте номер тут или в личку.. Сообщение отредактировал TyKu - May 11 2012, 14:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Up.
Очередь аннулирована, человек промолчал. Жду предложений! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 27.11.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Привет! Можно глянуть на колеса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски проданы. Закройте тему.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:02 |