![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.08.2010 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Подскажите кто знает!
Сгорел конденсатор на катушке зажигания 0.47 mF, и никак не удается его найти, прозвонил кучу разборок, все продают в сборе с катушкой, а цена их, сами понимаете, даже б/у не маленькая, и потом, с катушкой у меня все в порядке. Кто знает? дайте совет, как поступить, и можно ли ставить конденсатор с другой машины, так-как на маем эмблема митсубиси! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Можно любой, даже тазовский накрайняк, работать будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Можно любой, даже тазовский накрайняк, работать будет. саша , подскажи раз затеяли эту тему у мя стоял с ваза я его снял при ТО с трамблером по словам как бы неплохого специалиста , опираясь на то что контактов у мя та нет в трамблере он тебе не нужен.после снятия разницы в работе не было за контактами в крышке слидил явного пригорания нет , родного тоже на разборке не нашел но подсказали что 0.22 ... что ставить что найду примерно по значению и нормально , или в идеале есть варианты . 2.0 FE мотор с 626 2.0 трамблер брал в руки там его нет или на том небыло .подскажи чем черевато и какой выход. еще для улучшения искры , так мне показалось по всем опросам , я провод с катушки на трамблер пустил с нулевым сопротивлением. может помнишь раньше были такие высоковольтные провода медь много жильная пропоялся под свои люльки как бы их назвать и поставил разницы тоже не почуствовал с трамблера стоят силикон гдето по 0.6 Ом если привельно понимаю .это примерно среднее значение сопротивления для таких моторов тех годов. жалобо по контактам в крышке тоже нет , оставлять ? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
подскажите пожалуйста,вот обнаружил, что на трамблере где должен стоять конденсатор его там нет,а фишка для него есть.на что это влияет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:41 |