![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
И так !
Бортовой компьютер сам по себе начинает мигать потом вовсе тухнет или сразу тухнет ! в чем может быть проблема ?? Заметил такой нюанс : когда машина стоит на солнце, сажусь заводить при вкл.зажигания загорается и тухнет ! После того как проехав 20-30мин с вкл. климой - бортовой приходит в себя и дальше все норм. Может он перегревается ????? ![]() Внутри торпеды нет никакого паралона - он вообще по моему там должен быть. может обматать бортовой паралоном или каким-то материалом который будет защищать бортовой от безумно горячей торпеды ?????? Вариант с контактами - проверял вроде все ок ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
И так ! Бортовой компьютер сам по себе начинает мигать потом вовсе тухнет или сразу тухнет ! в чем может быть проблема ?? Заметил такой нюанс : когда машина стоит на солнце, сажусь заводить при вкл.зажигания загорается и тухнет ! После того как проехав 20-30мин с вкл. климой - бортовой приходит в себя и дальше все норм. Может он перегревается ????? ![]() Внутри торпеды нет никакого паралона - он вообще по моему там должен быть. может обматать бортовой паралоном или каким-то материалом который будет защищать бортовой от безумно горячей торпеды ?????? Вариант с контактами - проверял вроде все ок ! Была такая проблема- разбирай панель, снимай бортовик, разбирай его и меняй все кондеры(конденсаторы, у любого електронщика перепаяй за пару червонцев) и все будет гуд. Проверено на своем Х9. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 02.12.2010 Из: Нетешин Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Ivan ![]() |
100% тоже была такая проблема, только дисплей тух в холодную погоду, а не в жару и через минуту-вторую загорался.
Перепаял конденсаторы и все ГУД! А вообще вот ссылка с форума, где все подробно описано - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31896]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Всем спасибо за оперативность и точность инфы. Пожелайте удачной борьбы с этим траблом )))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у меня была похожая ситуация. поехал на станцию на замену борт.компа. После замены вынесли вердикт, что у меня был заводской брак
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня была похожая ситуация. поехал на станцию на замену борт.компа. После замены вынесли вердикт, что у меня был заводской брак Сомневаюсь что заводской, наверное просто тоже какой-то кондер накрылся, а сказали нуно полную замену ! Но в целом все возможно !) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
спасибо Саше за информацию.неделю назад перепаял комп и все стало гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Саше за информацию.неделю назад перепаял комп и все стало гуд. САШЕ за многое и БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А кондеры где брал ??? и сколько ? а то у меня никак руки не дойдут (( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
там 9 штук,саня фотки скидывал там написано какой маркировки они.в любом магазине где продают запчасти телевизоров или радиорынке итд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там 9 штук,саня фотки скидывал там написано какой маркировки они.в любом магазине где продают запчасти телевизоров или радиорынке итд. ето я видел и знаю. сколько денег получилось за кондеры?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
13 гр))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ребята, помогите! Сегодня днем, меня один чувак попросил помочь прикурить его авто, т.к. у него сел аккумулятор, ну я открыла капот - он все сделал, поблагодорил и я уехала, вроде ничего не трогал под капотом... в итоге вечером, в темное время суток, я села в машину, завелась, но панель приборов начала сильно тухнуть и угасать....ну, я теперь не знаю че делать и к кому обращаться, естественно самостоятельно снимать панель и поять ее не смогу..
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ребята, помогите! Сегодня днем, меня один чувак попросил помочь прикурить его авто, т.к. у него сел аккумулятор, ну я открыла капот - он все сделал, поблагодорил и я уехала, вроде ничего не трогал под капотом... в итоге вечером, в темное время суток, я села в машину, завелась, но панель приборов начала сильно тухнуть и угасать....ну, я теперь не знаю че делать и к кому обращаться, естественно самостоятельно снимать панель и поять ее не смогу.. Похоже на подсевший аккумулятор. Нужно немного поездить по городу и должно прийти в норму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Похоже на подсевший аккумулятор. Нужно немного поездить по городу и должно прийти в норму. не, акб здесь ни предилах... При заводке при любом акб генератор выдаст 14в. и панелька будет свитит нормально. Может яркость панели уменшили..? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
не, акб здесь ни предилах... При заводке при любом акб генератор выдаст 14в. и панелька будет свитит нормально. Может яркость панели уменшили..? ![]() Либо кирдык полупроводникам регулятора яркости... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Dano4ka, расскажи поконкретней, а то не совсем понятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Dano4ka, расскажи поконкретней, а то не совсем понятно. ну, вобщем так...сегодня днем ездила много, при дневном свете подсветка экрана яркая и такая, как надо...а вот, когда включаю фары, то панель сразу тухнет и ели-ели светится, выключая фары - подсветка экрана светится, включаю габариты - опять тускло и темно...надеюсь написала понятно... ![]() на фото обвела часть, которая плохо светиться, ну и спидометр, тахометр тоже... Сообщение отредактировал Dano4ka - Sep 22 2012, 18:35
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.все кнопки приту-хают?
Сообщение отредактировал baman - Sep 22 2012, 18:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:18 |