Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Jun 26 2012, 09:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG |
Всем привет, не спрашивайте зачем и почему, просто ради эксперимента и от нечего делать.
Наводя порядок в гараже нашел свои старые мертвые передние стойки,а в дружеском гараже передние стойки от таврии, агат спорт, еще живые и тут пришла идея сделать себе разборные стойки со вставками. Наружный диаметры стоек одинаковые, 40 мм. Только длина вставки разная, таврическая на четыре сантиметра длиннее, но длина самого штока почти одинаковая, таврическая на сантиметр длиннее И так начнем: 1. Срезаем болгаркой верх стойки мызда ![]() 2. Вставляем вставку от таврии и меряем расстояние до верха вставки, которое отрежем от таврической стойки, у меня получилось 8 см. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. Обвариваем, варил обычным электродом ![]() 6.Собирает, для наглядности обе стойки ![]() По максимальному вылету штока таврическая вставка и мазда стойка одинаковые, а по минимальному длиннее на три сантиметра, компенсировал это подрезанием отбойника на три сантиметра. 7. Обточил таврический шток ![]() Изначально был таким ![]() Поставил себе на машину и проехался, намного лучше моих полумертвых, теперь хочу купить новые вставки каябы для таврии цена 600 грн за пару. На переделку потратил пол дня. Прошу оставлять свои комментарии, пожелания и замечания. Сообщение отредактировал Pasha BG - Jun 26 2012, 09:29 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 16:42 |