![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначается для "примерки" элементов экстерьера путем использования программ работы с графикой, а также для фотоархива тюнинга.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Надоело что пол города ездит на одинаковых машинах нужно выделятся из толпы, что скажите?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Надоело что пол города ездит на одинаковых машинах нужно выделятся из толпы, что скажите? ![]() как по мне, так белая машина должна быть белой... а диски - зачётные, мне тоже нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
дык ты ж вроде продавал) передумал?
Ну что ж, благословляю тебя на тюненх ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
диски как минимум 20 получились) а вот черный капот и крыша-это будет вторая половина города
![]() себе тоже шо то думаю....но пока все банально и ничего нового не идет в голову -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
диски как минимум 20 получились) а вот черный капот и крыша-это будет вторая половина города ![]() себе тоже шо то думаю....но пока все банально и ничего нового не идет в голову Не диски получились не 20 а 19)но это будет не черный))я же не дурак так сразу спалится) дык ты ж вроде продавал) передумал? Ну что ж, благословляю тебя на тюненх ![]() Спасибо Учитель) Да продавал, но что-то передумал (хотя мне предлагали столько сколько я хотел за нее)так как не самое сейчас удачное время так что покатаюсь еще годик) Сообщение отредактировал rocket6 - May 27 2009, 22:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Покрась в розовый, точно будет оригинально и все будут смотреть, а на капоте нарисуй пингвина, например))))
если честно, то диски не особо сомтрятся) ты хочешь просто оригинальности или вкус тоже приветствуется ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Не диски получились не 20 а 19)но это будет не черный))я же не дурак так сразу спалится) Спасибо Учитель) на фото они явно не 19))) но модель хорошая ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Покрась в розовый, точно будет оригинально и все будут смотреть, а на капоте нарисуй пингвина, например)))) если честно, то диски не особо сомтрятся) ты хочешь просто оригинальности или вкус тоже приветствуется ?) не так как у всех и естественно красиво) на фото они явно не 19))) но модель хорошая ![]() 19 колеса просто я сначало мерял 18 они маловаты а вот 19 так как на картинке, выглядят больше потому что машину занизил нет не яркие цвета ) Сообщение отредактировал rocket6 - May 27 2009, 22:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не так как у всех и естественно красиво) 19 колеса просто я сначало мерял 18 они маловаты а вот 19 так как на картинке нет не яркие цвета ) ок пусть будет как на картинке)))) аля графит -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
ок пусть будет как на картинке)))) аля графит )))))))))))))))))))))ДА нет же)!должен был быть карбон) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))))))))))))ДА нет же)!должен был быть карбон) ггг) а он из далека как графит выгядит ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
ггг) а он из далека как графит выгядит ![]() это фотошоп))я просто не профессиональный фотожаббер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))))))))))))ДА нет же)!должен был быть карбон) а такие 19 есть в наличии??? и какие у них параметры?? -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
а такие 19 есть в наличии??? и какие у них параметры?? хз знаю что вылет 42 немного выперают , кста заказывали на примерку диск из киева могу спросить откуда именно -------------------- Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
хз знаю что вылет 42 немного выперают , кста заказывали на примерку диск из киева могу спросить откуда именно та не спс ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Надоело что пол города ездит на одинаковых машинах нужно выделятся из толпы, что скажите? ![]() Да ну.... Не страдай! Лично мне нравицо мафинка как на аватаре. Купи жирнявые котки и буш выдилятся из толпы. ИМХО Сообщение отредактировал Fes-sport - May 27 2009, 23:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Малой, я нашел, именно то что ты искал!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
да.. с такими дисками можно и нечего не красить!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Тема белого кузова с черным капотом отнюдь не новая.Но на картинке вкупе с дисками смотриться зачтено.Ок.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:13 |