![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
Добрый день!
Прошелся по поиску но подходящей темы не нашел, а то что нашел уже более 3-х лет давности. Выбираю кованые диски и остановился между сликом ]]>http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/slik/10262/]]> и смк ]]>http://www.whee1s.com/en/diskmodel/167454]]> Но на русских сайтах начитался много разного - у одних лопаются спицы на сликах, а другие катают много лет на них и аргументируют, что слики берут заготовки у проверенного всмпо. На счет СМК тоже мнения разные. Позиционируют себя выше слика и всмпо(типа это для тазоводов) и многие хвалят их продукт(авиатехнологию), но на российском сти клубе прочитал от представителя SKM(AG в том числе - считаются лучшей ковкой в снг), что у них сменилось руководство и что теперь это уже не прежняя авиатехнология. Также нашел притензии других владельцев ковки skm-ag и случаи с заменой по причине брака. Коротче, хочу послушать мнения форумчан по этому поводу - может у кого то стоит такая ковка или у друзей... В ралли или кольце выступать не собираюсь, но все же. Буду рад услишать любые мнения. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 06.03.2011 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 2109 Имя: Ton ![]() |
Буду рад услишать любые мнения. Катался почти на всей Российской ковке. Из всего что есть ВСМПО, Слик, СМ (Саликамск), AG Forged (СМК АвиаТехнология), Zeppelin (БКМПО). Рекомендую СМК, ВСМПО (Только б/у) и Zeppы. Но так как Zeppы не выпускают а СМК очень дорогоие, то ВСМПО или очень старый СЛИК. Новый не в коем случае не бери. Удачи. Тебе к стати какой размер нужен ? И разболтовка ? Сообщение отредактировал Yury - Jul 2 2012, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Катаю AG Forged уже два года, 18/8, вообще никаких проблем. Менял резину пару недель назад и заодно глянул диски-идеально ровные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
MugenPower,
Ищи б\у Японию -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
Спасибо за отзывы! А СМК давно брали? Т.е. это уже смк, а не старая авиатехнология?
Yury, хорошая ковка, rays например, даже б/у стОит хорошо. Платить за диски столько же, как и за авто - морально принять не могу.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, хорошая ковка, rays например, даже б/у стОит хорошо. Платить за диски столько же, как и за авто - морально принять не могу.) Сопоставимо с указанными выше новыми ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:13 |