Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> помогите найти карбюраторщика GD в Донецке, здорово было бы найти спеца конкретно по GD\GC
ellinets
сообщение Jul 4 2012, 22:10
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 0 раз(а)

уважаемые донецкие обладатели ГДшек/ГЦшек, порекомендуйте пожалуйста (может кто знает) хорошего карбюраторщика по маздам в Донецке, который смог бы дефектовать и настроить карб. да и моторист по тем же маздам бы пригодился зазоры выставить. жрет бензин в три глотки и тяга так себе...

первая машина, кучу запчастей сами с товарищем перебрали, установили, починили, а вот в карбюратор наш лезть страшно. буду очень благодарен.
Go to the top of the page
Вставить ник ellinets в ответ
+Quote Post
SegaBai
сообщение Jul 4 2012, 23:12
Сообщение #2

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(ellinets @ Jul 4 2012, 23:10 ) *
уважаемые донецкие обладатели ГДшек/ГЦшек, порекомендуйте пожалуйста (может кто знает) хорошего карбюраторщика по маздам в Донецке, который смог бы дефектовать и настроить карб. да и моторист по тем же маздам бы пригодился зазоры выставить. жрет бензин в три глотки и тяга так себе...

первая машина, кучу запчастей сами с товарищем перебрали, установили, починили, а вот в карбюратор наш лезть страшно. буду очень благодарен.

я свою возил к одному человеку,тоже посоветовали мне, так все сделал отлично(сравнить было с кем),разобрал,промыл,проверил,новые прокладки поставил,собрал,настроил,зажигание выставил.взял 250 грн. Год катаюсь проблем нет.
095 878 11 девять три Алексей Викторович думаю он поможет.
Вставить ник SegaBai в ответ
+Quote Post
ellinets
сообщение Jul 5 2012, 08:52
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(SegaBai @ Jul 5 2012, 00:12 ) *
я свою возил к одному человеку,тоже посоветовали мне, так все сделал отлично(сравнить было с кем),разобрал,промыл,проверил,новые прокладки поставил,собрал,настроил,зажигание выставил.взял 250 грн. Год катаюсь проблем нет.
095 878 11 девять три Алексей Викторович думаю он поможет.

спасибо большое, обязательно наберу!
Вставить ник ellinets в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic