![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.07.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет автомобиля ![]() |
привет! хочу прикупить дизелька, стоит ли? с японцами никогда дело не имел, были "фрицы" .
вот типа такого плана ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_8472537.html]]> подскажите, как машинка в эксплуатации? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
привет! хочу прикупить дизелька, стоит ли? с японцами никогда дело не имел, были "фрицы" . вот типа такого плана ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_8472537.html]]> подскажите, как машинка в эксплуатации? Если возьмешь в хорошем состоянии, то в эксплуатации проблем не будет, но вот где такую взять ![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.07.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет автомобиля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 11.03.2011 Из: Krivoj Rog Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: mazda 323 1,7D ![]() |
даже если нет проблем(а их у 19 летней машины не может не быть)- малая мощность(в Крыму, и не только, сильно ощущается), низкая(не для наших дорог), дорогой ремонт топливной(с нашим топливом обеспечен)....
![]() Сообщение отредактировал sann_ukr - Jul 3 2012, 12:16 -------------------- mazda 323 1.7D 92г. Кривой Рог
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже если нет проблем(а их у 19 летней машины не может не быть)- малая мощность(в Крыму, и не только, сильно ощущается), низкая(не для наших дорог), дорогой ремонт топливной(с нашим топливом обеспечен).... ![]() да как бы на всех иномарках не дешево тнвд делать, вот по мощности согласен-1.7 и всего 60 лошадей, да каг бы мне много и не нада, отлетал уже свое, хочется машинку для семьи чтоб и супруга тож ездила. а еще какие нибуть недостатки есть? чи мо лучше бензин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 11.03.2011 Из: Krivoj Rog Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: mazda 323 1,7D ![]() |
да как бы на всех иномарках не дешево тнвд делать, вот по мощности согласен-1.7 и всего 60 лошадей, да каг бы мне много и не нада, отлетал уже свое, хочется машинку для семьи чтоб и супруга тож ездила. а еще какие нибуть недостатки есть? чи мо лучше бензин? зажигалки в конечном итоге обходятся дешевле. мощность = безопасность при маневре. -------------------- mazda 323 1.7D 92г. Кривой Рог
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Цитата мощность = безопасность при маневре. безопасность при маневре-мозги,а не мощность.Такое впечатление что аварии случаются только с тавриями,а мерседесы и бмв не разбиваются никогда. Если нормальное состояние-бери и езди,а починить если что-не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
На сколько я знаю, то эти движки очень капризны к отечественному ДТ, поэтому для нормальной эксплуатации прийдется заправлять на АЗС с зарубежным топливом (ВОГ, ОККО, ШЕЛЛ).
-------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
безопасность при маневре-мозги,а не мощность.Такое впечатление что аварии случаются только с тавриями,а мерседесы и бмв не разбиваются никогда. Если нормальное состояние-бери и езди,а починить если что-не проблема. соглашусь - именно мозги должны помочь сделать изначально правильный выбор авто.Остальное лирика.. ![]() -------------------- mazda 323 1.7D 92г. Кривой Рог
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю, то эти движки очень капризны к отечественному ДТ, поэтому для нормальной эксплуатации прийдется заправлять на АЗС с зарубежным топливом (ВОГ, ОККО, ШЕЛЛ). да все оно с кременчуга развозится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
Сам порой думаю о подобном выборе и мечтаю о владнии новым тоесть очень б/у автомобилем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам порой думаю о подобном выборе и мечтаю о владнии новым тоесть очень б/у автомобилем ![]() да пока я созревал продали авто ![]() да пока я созревал продали авто ![]() сотрю еще как вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_8401855.html]]> мо тему сменить? не знаю как |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
крутящего моменту максимального у дизеля 106 у 1,5 бензину 122. Но вот бы еще кривые зависимости момента от оборотов... Но имхо таки нетурбированный дизель зажигалку не догонит, тихоходный он...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
крутящего моменту максимального у дизеля 106 у 1,5 бензину 122. Но вот бы еще кривые зависимости момента от оборотов... Но имхо таки нетурбированный дизель зажигалку не догонит, тихоходный он... 100%, сравнивал гольфа 2 - турбированый это самолет без турбины трактор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
да пока я созревал продали авто ![]() сотрю еще как вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_8401855.html]]> мо тему сменить? не знаю как Вот это классный аппарат! Только я бы взял хетчбек, или седан на крайняк (ну не нравятся мне универсалы!). Год выбирай от 1987, смотри кузов хорошо. Если найдешь с двигателем ВР 1,8 литра 16 клапанов - это вообще ракета! В обслуживании немного дороже жигулей. Посмотри мою тему про капремонт двигателя В3 и поймешь почему. Еще как вариант посмотри f-ку с 91 года! Смотрится повеселее! Сообщение отредактировал J@ck - Jul 4 2012, 23:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
или 323С, это если приоритет на "смотрится"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
или 323С, это если приоритет на "смотрится" Мне кажется что в данном случае приоритет в цене (до 4000$). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще не разобрался в класификации- с, ф , бф я так понимаю на инжекторе электроники много? типа лямбда зонд , мозги-не будут они парить мне мозг? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 16:40 |