![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Поменял подшипники на роликах,но какойто все равно пищит,наверное попался не очень качественный(покупал KOYO).Вот думаю снова найти какой пищит и поменять.Ребят,кто,что может предложить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
viper71, Есть только с Ланоса, подойдет ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мож с ВАЗа впихнуть ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
viper71, а какие менял и где ?
StaF, Суровый ты ! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 22.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
подшипник не пищит,а жужит или воет!а пищат всегда ремни!!!проверят ремень,для начало смажь парафином,а потом будет ясно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Да какой парафин ребята, просто со шприца водой брыгзнуть на ремень, и все
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PSEUDO - Oct 18 2012, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Andruha-mazda3, а чё ты раскричался ?
StaF, Суровый ты ! Вообще то я белый и пушистый, просто мои намеки ТС не понимает... Абиднаслюшь да ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
толи я состарился толи тема нетам расположена ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Andruha-mazda3 Andruha-mazda3 Согласен,не правильно объяснил(подшипник не пещит,а шуршит,даже как бы немного потрескивает).
PSEUDO Думаю в моем случае водичка не поможет,хотя все равно попробовал вылив на ремень прилично вордички,не помогло. Лунный огрызок: менял 2 подшипника на роликах(паразит,натяжитель),и 2 подшипника генератора(1большой,1малипусинький). elenike возможно действительно виновата замена(просто какой теперь снова менять?) NFS serega в принципе я хотел чтоб мне посоветовали какие подшипники еще есть не плохие.и если у когото есть,то купить. И кто откликнулся,спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:08 |