![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
За поездку я заработал около 7 000 у.е. Считаю мало. Чето клуб как то редеет )))) Поиздержались все что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
За поездку я заработал около 7 000 у.е. Считаю мало. Чето клуб как то редеет )))) Поиздержались все что ли... ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
За поездку я заработал около 7 000 у.е. Считаю мало. Чето клуб как то редеет )))) Поиздержались все что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один Карандаш попал значить))) Сообщение отредактировал LEMON - Mar 26 2008, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
та ладно пребедняешся все это видели))) йопс запечатлили ![]() даже Катю, куда то отправил, что бы не участвовала ? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та ладно пребедняешся все это видели))) ААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну вот на 3-ий день и я сподобился написать
![]() Часть первая Вначале про пятницу – денек выдался неслабый – полдня мотался по своим проблемам, затем с 16.00 попал на маршрут Киев – Вышгород – Киев – Володарка – дом (нужно было жену забрать – так сказать заслужить отъезд, и детей к теще завезти). Короче ни много ни мало, но километров 330 намотал, причем последние 250 км за время с 19 до 21.25 (поэтому еще раз прошу простить Монемобиль за то, что меня ждали, т.к. был не собран и 30 минут ушло на сборы). В авто уже были Бит и Карандаш, Маринка довезла до тупика, где вовсю гоняли, чем не преминул воспользоваться Зерыч. Спасибо Викуське, которая сдержала обещание и привезла пирожков, т.к. в тот день я практически ничего не ел. Приехал запоздавший Юра, перегрузил нам Карандаша и мы поехали (где-то в 22.45), я уже за рулем (перекусывая по ходу пирожками и запасенным чаем). Скажу вам, что дорога в этом направлении мне понравилась больше, чем в сторону Чернигова (как мы ездили в прошлом году), т.к. была не так загружена и довольно неплохая по покрытию. Ехали довольно резво, нигде не блукали (впереди шел Сергуччо, который знал дорогу и Ирен у него в машине). Чтоб не отстать (у нас была самая слабосильная и перегруженная машина), мы держались за первой довольно близко (метров 30-50) и никого это не смущало, пока впереди не пошел Зеро, которого мы почему-то в отличие от Сергуччо начали слепить (возможно встроенные в фары противотуманки и имеют такой эффект, а возможно кто-то не знает как переставлять зеркало заднего вида в ночной режим, ну да ладно, проехали). Границу нашу прошли довольно быстро и тут я реально забеспокоился, увидев протяженность нейтральной полосы, которую мы (не дай бог не пустили б нашу машину) вряд ли бы прошли за 1 час как в прошлый раз пешком – она оказалась раза в 3 длиннее, поэтому не рискуйте! ![]() ![]() Белорусский контроль прошел тоже на удивление гладко и быстро. Учитывая, что Зерыч мне позвонил около 17 и сказал, что он звонил в посольство и ему сказали о количестве разрешенного спиртного не более 1 литра, я перестраховался и предугадывая, что все уже взяли по 2 литра, не купил свой литр спиртного (взял только пивко), намереваясь выкупить свой литр у наших, а потом забыл Викуське спихнуть на хранение лишнее спиртное в тупике, то мы готовились к худшему (хотя для других наверное это было к лучшему): что придется выпивать лишнее спиртное на границе, ибо дарить его таможенникам никто не собирался ![]() Однако все обошлось (никто спиртное не считал) и мы поехали дальше. Наши ваще расслабились и учитывая, что половина пива и коньяк Карандаша уже были выпиты, начали пить все подряд, затуманивая все окна запотеванием, от которого не помогал никакой обдув и обогрев. Начали ехать медленнее, останавливаться чаще (слив считали) ![]() Дорога была более-менее нормальной, но неосвещенной и не было где остановиться попить кофе. Где-то к 4.15-4.30, когда наша машина уже храпела с часик, я почувствовал, что засыпаю (один раз даже вильнул на половину встречки – Юра, следующий за нами, наверное увидел). Не помогало ничего – ни поиск мелодий по радио, ни перебор дисков, ни свежий воздух, который я запускал в салон, вываливая оттуда клубы дыма и перегара – я тупо засыпал (видно 12 часов кряду за рулем да еще и в ночь уже предел). Хорошо, что около 5 утра мы нашли-таки придорожное кафе и бакса за 2 каждая купили по чашечке кофе. Я воспользовался советом Сергуччо и покемарил минут 15, пока они были в кафешке. Выпив предоставленную Олегом свою порцию кофе, мы двинули дальше и еще до 8-ми утра были уже перед Минском. Проезжая очень знакомое место прошлогодней встречи я еще успел сказать: «Тут мы встречались в прошлый раз». Позднее стало смешно, т.к. мы к нему возвращались, ибо первая машина (я не знал, что мы собирались встречаться именно там) благополучно повезла нас дальше. Крутанувшись, мы вернулись и подъехав, увидели довольно свеженького (уже белорусского) Карандаша. Тут же их обоих (и нашего Карандаша тоже) с чьей-то легкой руки стали называть «Коробка с Карандашами». Видимо название это слишком запало в душу белорусу и к концу того дня он и превратился в эту «Коробку» ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Sep 1 2008, 15:01 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Автор пиши исче
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ну вот на 3-ий день и я сподобился написать ![]() Часть первая Крутанувшись, мы вернулись и подъехав, увидели довольно свеженького (уже белорусского) Карандаша. Тут же их обоих (и нашего Карандаша тоже) с чьей-то легкой руки стали называть «Коробка с Карандашами». Видимо название это слишком запало в душу белорусу и к концу того дня он и превратился в эту «Коробку» ![]() АААААААА, Логинище - ты ЛУЧШИЙ!!! Давай ЧАСТЬ ДВА! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут же их обоих (и нашего Карандаша тоже) с чьей-то легкой руки стали называть «Коробка с Карандашами». Видимо название это слишком запало в душу белорусу и к концу того дня он и превратился в эту «Коробку» ![]() ![]() ![]() ![]() Правда это было чуть позже, когда разъезжались с финиша квеста. Белорусский Карандаш сидел в полупотухшем состоянии на пассажирском сидении своей машины, которой рулил кто-то другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Правда это было чуть позже, когда разъезжались с финиша квеста. Белорусский Карандаш сидел в полупотухшем состоянии на пассажирском сидении своей машины, которой рулил кто-то другой. Да ты че Саня Карандаш был потухший еще с утра да и перед квестом он хотел снами ехать вместо штурмана с ПИФКОМ еле Метролог его от нас выгнал а то приехали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Часть вторая.
Пытаясь перекусить в Минске в 8 утра, мы наткнулись на странное непонимание этой проблемы со стороны местных, поэтому покружили еще по городу в поиске заправок и подъехали опять к тому кафе, где завтракали в прошлом году. Долго прождав открывающийся только в 10 обменник, плюнули и воспользовавшись этими услугами от хозяев, перекусили местными деликатесами (кста, в нашей машине потом у всех бурчал живот). Во время завтрака выяснилось, что белорусы со своими расчетами празднования ошиблись и мой зазор в 10 баксов на подарок не помогает, ибо только на все-провсе в Минске пришлось выложить по 81 баксу с носа плюс собрать за наш подарок и гравировку с наших. Бальт все благополучно посчитал и мы, осчастливленные опустошенными карманами, пошли дальше. Кстати, косяк с необмененными на белорусские рубли баксами и ранним приездом надо будет в следующий раз убрать либо более поздним приездом, либо сразу просить их обменять нам эти деньги заранее, т.к. с 8 до 10.15 мы просто убили время, хотя могли его потратить на закупку сувениров (которые в этот раз так никто и не купил). Наконец-то около 11 мы зарулили в гостиничный комплекс и уговорили нас вселить. Некоторым повезло больше – у них был постоянный свежий воздух (который им почему-то не понравился, т.е. балкон не закрывался ваще), некоторым меньше – у нас была в номере ручка для открывания окон и дверей балкона (одна, съемная на все) )), но все вселились и около 11.30-11.45 я уже начал проваливаться (как оказалось) в недолгий сон. Будить начали почему-то около 14-ти. Я, еще ничего не понимающий, кто я и где (не пил спиртного больше суток) ), в трусах вывалил в коридор, где уже готовящийся стать «Коробкой» местный Карандаш и Славик хотели заставить меня выпить, на что я дружественно послал их в другой номер и пошел спать дальше. Более ответственный Бит, которому уже хотелось видно похмелиться, встал и пошел вниз. Наконец, в 15.30 меня смогли поднять и я освежился душем и бритьем, ибо уже думал идти к столу. Не тут-то было! Обиженные нашим непониманием белорусы, стоя внизу возле наших машин, со слезами в голосе стали уговаривать нас сыграть в какую-то игру. Глядя на опухшие лица хохлов, я понял, что нада выручать и согласиться опять вести машину (т.к. не пил один из 5 в нашей машине). Мы чуть не выиграли игру на старте, чуть не заполучив в качестве штурмана уже готового в сиську местного Карандаша, но потом его более трезвый собутыльник Славик поехал с нами. Игрой взбодрились все. И Славик (как оказалось, полуместный) штурман, и Маринка, которую кидало по салону от двери к двери от моей езды, и более тяжеловесный Лемон, который ее пытался поймать…)) Кароч как по мне, игра удалась, учитывая что это был первый придуманный самим местным маздаклубом городской автоквэст, плюс мы показали если не класс, то по крайней мере стиль езды, при котором главным было: «Дави тапку, похер правила!», причем аккуратно и не создав аварийных ситуаций и не напугав пешеходов. Немного сделав лишних кружков ввиду неместного штурмана, мы умудрились погоняться и зайдя со второго ряда в левый разворот, пришли-таки к финишу вторыми (при том, что стартовали где-то четвертыми-пятыми). Очень порадовала такая же быстрая езда местной Риты (Мурки Игнис) на 6-ом Кседосе-ручке и говорят совсем непьющего Ретвизана на 323 ф-ке (основные наши соперники). Благополучно часика через 2 вернувшись в комплекс, мы начали наконец-то (для меня) пить. Не знаю, как для других, но для меня, водившего, особой экскурсии не получилось, т.к. вместо спокойного обозрения мне приходилось думать как бы побыстрее объехать тормозов и приехать к месту очередной точки/заданию. Поисковикам тоже спокойно сидеть не пришлось, Лемон бегал как угорелый: то фонтаны считал, то стихи сочинял, в общем не до ознакомления с городом было… Продолжение следует, но придется напрячь память )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Часть вторая. ! Обиженные нашим непониманием белорусы, стоя внизу возле наших машин, со слезами в голосе стали уговаривать нас сыграть в какую-то игру. Глядя на опухшие лица хохлов, я понял, что нада выручать и согласиться опять вести машину (т.к. не пил один из 5 в нашей машине). Мы чуть не выиграли игру на старте, Маринка, которую кидало по салону от двери к двери от моей езды, и более тяжеловесный Лемон, который ее пытался поймать…)) Кароч как по мне, игра удалась, при котором главным было: «Дави тапку, похер правила!», Лемон бегал как угорелый: то фонтаны считал, то стихи сочинял, в общем не до ознакомления с городом было… Продолжение следует, но придется напрячь память )) Давай )))))))))) Жги Исчо!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Не знаю, как для других, но для меня, водившего, особой экскурсии не получилось, т.к. вместо спокойного обозрения мне приходилось думать как бы побыстрее объехать тормозов и приехать к месту очередной точки/заданию. Поисковикам тоже спокойно сидеть не пришлось, Лемон бегал как угорелый: то фонтаны считал, то стихи сочинял, в общем не до ознакомления с городом было… А я, будучи штурманом у Зеро, сделал все, чтобы получилась нормальная экскурсия...мы не нарушали правил вообще, ну может разок до 140 разогнались и стартанули с себрингом (типа 2.0 автомат) на светофоре...Будучи одним из основателей этого (как вы говорите) квеста, я без особых проблем мог штурманить по всяким закоулкам и дворам, дабы быстрее добраться до точки, но целью была ЭКСКУРСИЯ, м поэтому я выбирал маршруты с более или менее интересными местами, стараясь коментировать по ходу движения...игра на самом деле взбодрила... ![]() -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
игра на самом деле взбодрила... ![]() Однозначно. Наш экипаж, состоящий из почти Минчанина Отца, двух Москвичей (Царь с женой), и Киевлянина (Меня) ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 26 2008, 15:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно. Наш экипаж, состоящий из почти Минчанина Отца, двух Москвичей (Царь с женой), и Киевлянина (Меня) ![]() Отец Минчанин?? ![]() Цар и Царыця?? ![]() Меня?? ![]() Картой Дамой Пик?? )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Очень порадовала такая же быстрая езда местной Риты (Мурки Игнис) на 6-ом Кседосе-ручке и говорят совсем непьющего Ретвизана на 323 ф-ке (основные наши соперники). это был REMUS -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это был REMUS Млин, пацаны, Вы бы хоть что наваяли что-ли. А то читаете только. Написали бы что плохого было, кого в страну больше не пускать, и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это был REMUS ну извините ![]() просто дальше попойка была, мог и забыть ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, пацаны, Вы бы хоть что наваяли что-ли. А то читаете только. Написали бы что плохого было, кого в страну больше не пускать, и т.д. Блин, +1 Саньку Где ваши то ощущения от встречи!!! А то тока читаем, улыбаемся и машем ))) Давайте отчет сюда ваш перетягивайте ))) А то как то не интересненько получается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:25 |