![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 23.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Да . Не плохо было придумана . Я думаю что я подумаю над этим .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Добро пожаловать!!!!! Я смотрю Днепр становится столицей Маздочек-Блондиночек!!!!! Так держать!!!!! Вынашиваю планы открытия в пригороде Киева автомойки, так что если что - поспрашиваю... Не против? А чего только Днепра? Я несколько раз в год проезжаю мимо Днепропетроваска и Новомосковска!!! Я не против . мне 100% скидку ![]() ![]() Я не думала . Что наклейка так дорого стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего только Днепра? Я несколько раз в год проезжаю мимо Днепропетроваска и Новомосковска!!! меня штопорит нужен ещё один сникерс) а если все накидают номеров, то тогдабудит большой список, даже очень большой З ы придумал, возьми о ОКСИ телефончик, приехал, позвонили всё!! правильно думаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 23.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
или едиш мимо, увидил белую красотку СХ7,подошол, узнал где ОКСИ(извеняюсь,не знаю отчество) и в принципе всё!)
такая красота будит приметна сразу, и даже ночью без подсветки) Сообщение отредактировал stail - Mar 24 2008, 16:53 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у меня на машине написано Oksi
|
![]() |
|
![]()
|
|
номера такие???
ваще круто) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
привет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А у меня на машине написано Oksi Нет , не номер . На самой машине ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик!!!
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Првиет. Ради видеть
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Привет ! Я живу на Косиора ! Мы с тобой почти соседи. У тебя хорошая мойка, раньше там постоянно мыл машинку, Особенно хорошо моют девочки в крайнем правом боксе. Скидками одноклубников сильно не балуй, у тебя и так всё хорошо, клиентов хватает. А то может возникнуть не хорошее ощущение, что все тут корыстные.
Ещё тебе нужно быстрее заканчивать кафе при мойке, а то людям некуда себя деть, особенно зимой. Ну а вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, в том крайнем справа 2 девчонки нормально моют
единственный что,очередь так долго на выходных ждать))) а ещё прикольный пацанчик, которому машинки оставляют, а он их гоняет по боксам(смешной такой) а так мойка ![]() теперь я с гордостью буду говорить, хозяйка этой мойки с маздаклуба!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Првиет. Ради видеть ![]() Спасибо . Я тоже рада , и за теплый прием тоже да, в том крайнем справа 2 девчонки нормально моют единственный что,очередь так долго на выходных ждать))) а ещё прикольный пацанчик, которому машинки оставляют, а он их гоняет по боксам(смешной такой) а так мойка ![]() теперь я с гордостью буду говорить, хозяйка этой мойки с маздаклуба!!! ![]() Спасибо за добрые слова , замечание на счет кафе учту до следующей зимы все будет сделано . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Спасибо за добрые слова , замечание на счет кафе учту до следующей зимы все будет сделано .
[/quote] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 05:05 |