![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Нигде не могу найти крышечку омывателя для правой фары Mazda 3 Sport.
Очень хотелось бы найти(купить) таковую, будь-те добры помогите. моб. тел. 066-09-05-527 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Нигде не могу найти крышечку омывателя для правой фары Mazda 3 Sport. Очень хотелось бы найти(купить) таковую, будь-те добры помогите. моб. тел. 066-09-05-527 вот разборочка у Игоря : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5459]]> также в Харькове новые запчасти у Артура: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=66579]]> Сообщение отредактировал Dron GM - Jul 20 2012, 09:12 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
в общем то, конечно, деталька дефицитная, б/у найти практически не реально, разве что вместе с омывателем или бампером, отдельно практически не отдают, цена на новый оригинал думаю неприятно удивит, как для детали такого размера, искал бы по разборкам, например на авториа, в разделе "разборки" находишь разборки по маздам и вперед по все Украине, если есть время и не лень этим заниматься, может повезет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
всего лишь кусок пластика размером чуть меньше коробочка. При ровных руках можно изготовить самому за бесплатно. Как вариант или попросить кого с правильными конечностями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
в общем то, конечно, деталька дефицитная, б/у найти практически не реально, разве что вместе с омывателем или бампером, отдельно практически не отдают, цена на новый оригинал думаю неприятно удивит, как для детали такого размера, искал бы по разборкам, например на авториа, в разделе "разборки" находишь разборки по маздам и вперед по все Украине, если есть время и не лень этим заниматься, может повезет ))) Посмотрел цену на эту запчасть и офигел. На Эмиратских складах нет вообще. Только на Европейских. Возможно это связанно с тем, что на арабских машинах, возможно, нет омывателей. Но зато эта крышечка приходит уже в цвете. Не нужно красить. А учитывая то с разборки продают с неохотой. А значит задорого. А потом еще еще и покрасить нужно будет. То возможно новую купить тоже не самый плохой выход. Чтобы прикинуть цену вот Вам номер детали BS3N518G2A11. Я искал по своему VINу и естественно выбилась красная. У Вас скорее всего будет другой номер. Сообщение отредактировал Striker - Jul 21 2012, 08:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 10:23 |