![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да? видела? то ли плохо смотрела, то ли плохо рассмотрела ![]() ![]() да там рассматривать нечего ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, так если продаёшь СВОЁ, согласно правил форума, деньги за рекламу не берут
![]() у тебя же СВОЁ, не искуственное? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, так если продаёшь СВОЁ, согласно правил форума, деньги за рекламу не берут ![]() у тебя же СВОЁ, не искуственное? ![]() а я и не продаю, поэтому просто хвастаться нет смысла ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
да там рассматривать нечего ![]() ![]() ![]() ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() а я и не продаю, поэтому просто хвастаться нет смысла ![]() а вот тут уже непонятно, о чем тема - то ли про девушек с интересными резюме, то ли "что продает ХАИ" ))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() а вот тут уже непонятно, о чем тема - то ли про девушек с интересными резюме, то ли "что продает ХАИ" ))))))))))))))))))) продам несколько резюме симпатичных девушек! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
продам несколько резюме симпатичных девушек! ![]() сейчас очередь нарисуется ![]() (беру проценты за идею ![]() пысы. я после таких тем короткие платья на работу носить перестану скоро...) Сообщение отредактировал Selen - Jul 30 2012, 15:23 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас очередь нарисуется ![]() (беру проценты за идею ![]() пысы. я после таких тем короткие платья на работу носить перестану скоро...) нефик носить короткие платья там, где нас нет! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
нефик носить короткие платья там, где нас нет! ![]() а где их носить? )))))))))))))) Андрюха, мне тогда носить практически нечего будет, если платья все в шкаф повешу и любоваться ими буду ))))))))) Сообщение отредактировал Selen - Jul 30 2012, 15:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а где их носить? )))))))))))))) Андрюха, мне тогда носить практически нечего будет, если платья все в шкаф повешу и любоваться ими буду ))))))))) не, ты их одевай и к нам приходи!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
не, ты их одевай и к нам приходи!!! ![]() та я тебя так часто вижу сейчас, что загар успеет смыться ))) а платья пылью припадут )) пысы. или ты меня на собеседование готов пригласить? )))))))))) Сообщение отредактировал Selen - Jul 30 2012, 15:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, слышишь, балаболка, ты мне перед отпуском дать обещала. ну, мяса какого-то попробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
хаи, бери себе мужика в секретари, и будешь спокоен. ))) Как такое можно советовать! айяяяй ![]() Приходиш на работу, а тебя девушка встречает, и сразу же день хороший и все замечательно. А приходиш и сидит угрюмый мужик(( бррр Как работать после этого ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, слышишь, балаболка, ты мне перед отпуском дать обещала. ну, мяса какого-то попробовать ![]() дать точно не обещала ![]() Гуччик, завтра наберу тебя и поговорим ![]() Сообщение отредактировал Selen - Jul 30 2012, 20:38 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Как такое можно советовать! айяяяй ![]() Приходиш на работу, а тебя девушка встречает, и сразу же день хороший и все замечательно. А приходиш и сидит угрюмый мужик(( бррр Как работать после этого ![]() Ой да ладно.....Баба может испортить настроение с самого утра,похлеще любого мужика!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ой да ладно.....Баба может испортить настроение с самого утра,похлеще любого мужика!!! Но не та которой платят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой да ладно.....Баба может испортить настроение с самого утра,похлеще любого мужика!!! Бабы на базаре семками торгуют ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та я тебя так часто вижу сейчас, что загар успеет смыться ))) а платья пылью припадут )) пысы. или ты меня на собеседование готов пригласить? )))))))))) приходи, пособеседуемся ![]() Ой да ладно.....Баба может испортить настроение с самого утра,похлеще любого мужика!!! сказал как отрезал ![]() но поднять настроение все равно она может намного лучше любого мужика ![]() заходишь в офис, а там... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 31 2012, 07:39 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хороша! ) такую надо от себя подальше садить, а то работы не будет! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:26 |