![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
приходи, пособеседуемся ![]() сказал как отрезал ![]() но поднять настроение все равно она может намного лучше любого мужика ![]() заходишь в офис, а там... ![]() хоть кто-то понимаеш что без девушек на работе скучно будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну так тема-то насущная ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, не так уж и много! ))
5 тыс грн. и это в юрфирму! ) ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
о, не так уж и много! )) 5 тыс грн. и это в юрфирму! ) ![]() Саня, аккуратно!!! Сначала надо, чтобы мы проверили ее чистоплотность, а уже потом ты проверишь чисто массу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
трындец.... мне интересно как на это кадровики смотрят)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
трындец.... мне интересно как на это кадровики смотрят)))) ДЫК узнай у своих))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
трындец.... мне интересно как на это кадровики смотрят)))) да нормально смотрят, давно уже такое практикуется. В объявах так и пишут "с доступом к телу" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ДЫК узнай у своих))) они подумают что я на солнышке перегрелся)) "-Алле мне нужна соска с дипломом економиста - Заберите вашу трудовую книжку))" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А чем она не подходит?
ИМХО симпотная. Две вышки. Работала в нормальных компаниях. То что любит себя и выкладывает свои класные фотки - ничего в этом плохого не вижу. Она ж не, прости господи, зду на весь экран выложила, а свое милое личико. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем она не подходит? ИМХО симпотная. Две вышки. Работала в нормальных компаниях. То что любит себя и выкладывает свои класные фотки - ничего в этом плохого не вижу. Она ж не, прости господи, зду на весь экран выложила, а свое милое личико. ты про ту что в начале темы? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну так тема-то насущная ![]() я вот понять не могу зачем брать на работу секретаршу или ассистентку, еще и за это деньги платить??!!;) или некоторые решили воплотить свои фантазии как говорится в натуре ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
я вот понять не могу зачем брать на работу секретаршу или ассистентку, еще и за это деньги платить??!!;) ну как же? чтобы работала! а как работает, - такая и зп ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот понять не могу зачем брать на работу секретаршу или ассистентку, еще и за это деньги платить??!!;) или некоторые решили воплотить свои фантазии как говорится в натуре ![]() бесплатно надоедает ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
]]>За інтим з начальником у Києві пропонують до 6 тис. дол.]]>
"Потрібен особистий асистент директора - дівчина, до 27 років, струнка, приємної зовнішності сексуальної, без комплексів (!). Досвід роботи не важливий. Обов'язки: організація робочого дня директора, робота в приймальні, ведення ділової переписки, зустріч відвідувачів, чай-кава, інтим (!). Директор 35/180/80. Резюме направляти тільки з фото (в т. ч. з мінімумом одягу)" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Главное чтоб не было вот так)))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как же? чтобы работала! а как работает, - такая и зп ![]() может просто новую вакансию придумать ![]() ассистент по интимным вопросам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну это верхняя цифра, нижняя от 5 тыс грн. )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:25 |