![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Ты внимательно читал? )) сказано же что от 1.6 в наличии есть, она у барыг базарных по 40-45 уе стоит, а ты за 500 толкаешь, где логика? Просто у меня на данный момент только такая цена по наличию на данный девайс, с эмиратов будет на порядок дешевле,но надо подождать около месяца,а тебе надо "на сейчас",поэтому бери у барыг базарных ![]() ![]() ![]() Лунный Огрызок, Дима Я не против твоих цен,но у меня, увы такая в прайсе. Так продай земеле подушку и будет ему счастье ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Просто у меня на данный момент только такая цена по наличию на данный девайс, с эмиратов будет на порядок дешевле,но надо подождать около месяца,а тебе надо "на сейчас",поэтому бери у барыг базарных ![]() ![]() ![]() Лунный Огрызок, Дима Я не против твоих цен,но у меня, увы такая в прайсе. Так продай земеле подушку и будет ему счастье ![]() Ты перечитай еще раз что я хочу купить, я даже номер тебе указал, если бы нужна была подушка от 1.6, она бы была куплена уже давно. Где фраза про даром или еще что либо? Это видно ты просто хитро сделанный, решил впарить подуху на 20 бачей дороже... ![]() Сообщение отредактировал HandsomE - Jul 26 2012, 13:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Ты перечитай еще раз что я хочу купить, я даже номер тебе указал, если бы нужна была подушка от 1.6, она бы была куплена уже давно. Где фраза про даром или еще что либо? Это видно ты просто хитро сделанный, решил впарить подуху на 20 бачей дороже... ![]() В саду подушки не растут,уважаемый ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
В тему. Ось що сталося з моєю подушкою, яка пройшла 14тис. км, верхнього обмежувача ходу немає))
Прикрепленные файлы
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:48 |