Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Mar 20 2008, 09:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано |
Где находятся подушки безопасности. Машина куплена у официалов. В прайсе написано что их 4 шт. одна в руле вторая в торпеде перед пассажиром. Где еще две? Интерес возник по причине разборки салона. Читал на российском форуме что просто так нельзя отключить подушки, обязательно надо ставить перемычку на контакты. Вот и хочется знать где они, что бы случайно не снять.
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 20 2008, 09:40
Причина редактирования: Нет автомобиля Мазда3, есть Mazda3
-------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
![]() |
Mar 20 2008, 09:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Где находятся подушки безопасности. Машина куплена у официалов. В прайсе написано что их 4 шт. одна в руле вторая в торпеде перед пассажиром. Где еще две? Интерес возник по причине разборки салона. Читал на российском форуме что просто так нельзя отключить подушки, обязательно надо ставить перемычку на контакты. Вот и хочется знать где они, что бы случайно не снять. Скорее всего у тебя в сиденьях - посмотри сбоку на спинке сиденья, со стороны двери, должна быть бирочка серая... Если в стойках - то на стойке будет надпись (на передних стойках) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 20 2008, 11:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано |
в стойках кузова в передних или там где ремни безопастности? -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Mar 20 2008, 11:17
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
в передних или там где ремни безопастности? Загляни в машину - там для чайников пишут на стойке -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 20 2008, 11:21
|
|
Загляни в машину - там для чайников пишут на стойке если бы было написано, то не спрашивал бы. -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Mar 20 2008, 11:25
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
там где надпись SRS
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Mar 20 2008, 12:14
|
|
если бы было написано, то не спрашивал бы. А на сиденьях смотрел? Я писал выше! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 20 2008, 13:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП |
а если на сидениях? Откуда она стреляет?
-------------------- wake from your sleep...
|
|
|
Mar 20 2008, 13:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
а если на сидениях? Откуда она стреляет? Из верхней части спинки сидения и стреляет, защищая водителя от последствий бокового удара! -------------------- |
|
|
Mar 20 2008, 14:21
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
Спасибо сказали:
tom, |
|
|
Mar 20 2008, 16:37
|
|
нашел. на сидении есть серая бирочка. всем большое спасибо. Теперь думаю как же снимать сидения
Сообщение отредактировал tom - Mar 20 2008, 16:39 -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Mar 20 2008, 16:42
|
|
нашел. на сидении есть серая бирочка. всем большое спасибо. Теперь думаю как же снимать сидения Нормально снимаются - только внизу все провода поотключать! У меня в воскресенье салазки меняли - снимали без проблем сиденье... ЗЫ А теперь всем комментаторам расставляй спасибки, особенно Юззику - за самую исчерпывающую картинку -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 20 2008, 22:20
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda |
У меня в сидушках
|
|
|
Mar 24 2008, 15:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... |
При любых манипуляциях с подушками безопасности НУЖНО ОТСОЕДИНИТЬ "МАССОВЫЙ" ПРОВОД ОТ АККУМУЛЯТОРА!!!
|
|
|
Mar 24 2008, 16:12
|
|
При любых манипуляциях с подушками безопасности НУЖНО ОТСОЕДИНИТЬ "МАССОВЫЙ" ПРОВОД ОТ АККУМУЛЯТОРА!!! У меня при съеме сидения не отключали... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Mar 24 2008, 16:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... |
У меня при съеме сидения не отключали... Mazda Workshop Manual: "SIDE AIR BAG MODULE REMOVAL/INSTALLATION " 1. Turn the ignition switch to the LOCK position. 2. Disconnect the negative battery cable and wait for 1 min or more (нужно что бы все конденсаторы разрядились). PS: если этого не сделать, есть вероятность получить сработавшей подушкой по любимому телу - каждый выбирает свой путь. |
|
|
Mar 24 2008, 17:15
|
|
Mazda Workshop Manual: "SIDE AIR BAG MODULE REMOVAL/INSTALLATION " 1. Turn the ignition switch to the LOCK position. 2. Disconnect the negative battery cable and wait for 1 min or more (нужно что бы все конденсаторы разрядились). PS: если этого не сделать, есть вероятность получить сработавшей подушкой по любимому телу - каждый выбирает свой путь. Ну, не я разбирал... Мастера... Хреновы... Но в целом работой доволен!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 11:18 |