![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Представители юр. отдела сами звонят, но радости с этого мало. Теперь по их словам, я нарушил правила упаковки груза, а посему отказывают в компенсации и по их словам - обжалованию данное решение не подлежит. Сказано всё быстро, наверное, на одном дыхании и положили трубку. Возражение даже не стали слушать. Может быть, у них так заведено решать спорные вопросы??? Пытаюсь дозвониться на определившийся номер, но не берут трубку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А каким образом біла нарушена норма упаковки? и разве их человек на приеме не должен біл єтого заметить?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в субботу приехал забирать шины - в НП сразу сказали - 3 приехало, 4-е будет в понедельник
![]() типа в машину не влезло, отправили следующей... в ТТН так и написали - 3 из 4 позиции ![]() претензий нет, просто странно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Юридически если копнуть - НП - это масса Единщиков, частных извозчиков и пр., привязаных к общей базе даных с единым брендом.
При отправке не стоит экономить на страховке - оценке груза, сейчас минималка 400 грн Мне как отправителю регулярно приходят СМС в случае 3-х дневного простоя груза у получателя...типа "ваше отправление ПП Пупкину не забрано, с 5-го дня насчитываем пеню за хранение" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
в субботу приехал забирать шины - в НП сразу сказали - 3 приехало, 4-е будет в понедельник ![]() типа в машину не влезло, отправили следующей... в ТТН так и написали - 3 из 4 позиции ![]() претензий нет, просто странно... такое же было когда мне шины привозили, но 4я приехала уже к вечеру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Мне на днях Лунный тоже железки слал -- пришло 3 из 4 позиций (по их базе), на следующий день меня уверяли что "все давно лежит" и не могли они такого вчера сказать, потом долго искали на складе немаленькие коробки и железки. Самое интересное -- места были смотаны по 2 -- 2 коробки и 2 железки, то есть придти 3 из 4-х не могло никак
![]() Но главное что забрал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
будьте бдительны!
меня "кинули" на 200грн с обратной доставки денег. по-наивности, вскрыл конвер уже в машине, в сумме не хватило 200грн. Вернулся, сказали, что вскрывать надо было при них, оно и понятно. Оформил претензию, перезвонили и культурно послали "на йух". Всегда все проверяйте у них в офисе. Сообщение отредактировал Proton - Aug 15 2012, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
будьте бдительны! меня "кинули" на 200грн с обратной доставки денег. по-наивности, вскрыл конвер уже в машине, в сумме не хватило 200грн. Вернулся, сказали, что вскрывать надо было при них, оно и понятно. Оформил претензию, перезвонили и культурно послали "на йух". Всегда все проверяйте у них в офисе. Довольно часты случаи недостачи денег или сильной ветхости купюр. Я ВСЕГДА вскрываю пакет при сотруднике Н.П. или перед камерой. И обязательно СОХРАНИТЕ КОНВЕРТ С ТЕМ КУСОЧКОМ БУМАГИ, КОТОРЫЙ ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОРВАЛИ. Дело в том, что они сличают линии разрыва конверта. Зачем они это требуют, если ц/б вскрываю перед оператором??? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Эпопея с апрельским грузом закончена!
![]() При поддержке клиентского сервиса "Новой Почты" и особенно одной девушки ![]() мне таки выплатили стоимость груза! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 14:31 |