![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Дорогие одноклубники, наступает лето...скорость.....будьте предельно аккуратны на трассе и по городу в том числе.
Ссылка сперта с дружественого мицуклуба. Слабонервным не смотреть! Сообщение отредактировал Chica - May 11 2008, 10:10 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
не дай Бог!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
ППЦ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не открывается них...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
И нинада нах... Жуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не открывается них... у мну открылось ролик на 4 минуты, Ауди в хлам, остальные - бо-ме, но походу трупов=99%, одна беременная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Жуть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Краем глаза глянула - больше никогда не буду смотреть то, что с надписью "Слабонервным не смотреть!"
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Иногда полезно такое посмотреть. Отрезвляет. А порой едешь по городу или по трассе, и понимаешь, что некоторым отчаяным лихачам надо насильно прописывать просмотр таких роликов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ппц.
......................... лучше б помощь оказали, а не снимали бы. тоже мне-цирк мля. еще и крупным планом. для кого то это видео в инете или телефоне, а для кого то ЖОПА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
ппц. ......................... лучше б помощь оказали, а не снимали бы. тоже мне-цирк мля. еще и крупным планом. для кого то это видео в инете или телефоне, а для кого то ЖОПА. Лена, какая там помошь? Там все мертвые и у одного предсмертные конвульсии.(( Еще один лежал в непонятном состоянии на дороге. Я не думаю, что нашелся бы чел, который решился распонахать живот беременной женщины, чтобы спасти ребенка.(( Да и не факт, что ребенок не погиб при сталкновении.((( Настояший ужас!!!!(( Береги Господь всех! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лена, какая там помошь? Там все мертвые и у одного предсмертные конвульсии.(( Еще один лежал в непонятном состоянии на дороге. Я не думаю, что нашелся бы чел, который решился распонахать живот беременной женщины, чтобы спасти ребенка.(( Да и не факт, что ребенок не погиб при сталкновении.((( Настояший ужас!!!!(( Береги Господь всех! ![]() +1 кто-то реально может моментально поставить диагноз и ПРАВИЛЬНО оказать первую помощь? все же понимают, что неверными действиями можно сделать только хуже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
да, лучше не трогать никого до приезда скорой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
+1 кто-то реально может моментально поставить диагноз и ПРАВИЛЬНО оказать первую помощь? все же понимают, что неверными действиями можно сделать только хуже? ДА! Всегда нужно оставлять человека в таком положении, в каком он упал! Максимум, что можно, так это обезбаливающий укол сделать и не трогать человека до приезда врачей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А я вообще противник такиого видео!
Съемки стервятника сразу видно! Это ужас для нас , а для живых родственников трагедия!! В жизни итак много негатива, нафига еще и такое видеть!!! Я сомеваюсь, что такое кого-то остановит - ведь тот, кто ведет себя неадекватно на дороге, сам то этого не понимает, и его не проймешь ничем.. Ну не нужно ТАКОЕ на форуме маздаклуба, не нужно и все тут!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Боже, ужас какой. Насчет правоты или вины оператора. Лично моя точка зрения такова :
Я бы просто не стал это снимать. С другой стороны, некоторым людям, возможно, эти кадры что-то подскажут, кого-то влишний раз остановят перед очередным рискованным маневром. В тоже время если не врач, то не стоит даже дотрагиватся до тел, можно сделать людям только хуже. Тут правых и виноватых нет, дело только совести. Это больше всего касается тех людей, которые проезжали мимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ЖестячОк!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
закрыто. ссылка удалена.
нечего глазеть на чужое горе... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 12:14 |