![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() Зыы говорю же -не читайте херни. Сообщение отредактировал K I D - Aug 2 2012, 20:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я чет не пойму в чем проблема?
Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я чет не пойму в чем проблема? Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? Согласен, + пытаюсь разговаривать так- как хотел-бы, что-бы они разговаривали сомной- тоесть вежливо и с улыбкой... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Согласен, + пытаюсь разговаривать так- как хотел-бы, что-бы они разговаривали сомной- тоесть вежливо и с улыбкой... Да ты всё с улыбкой делаешь :-) -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
Тему можно закрывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я чет не пойму в чем проблема? Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? меня несколько раз видеосъемка спасала. Пытались прикопаться к спорным моментам, но видя перед собой камеру тушевались и отпускали, т.к. у них не было доказательств. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
меня несколько раз видеосъемка спасала. Пытались прикопаться к спорным моментам, но видя перед собой камеру тушевались и отпускали, т.к. у них не было доказательств. может вопрос не в сьемке, а в убедительности того, что ты им говориш? ![]() требование остановки выполнил - да инспектор представился - да и я поздоровался (права в руках) инспектор убедил, что я нарушил - вот Вам "извините" не убедил - "всего хорошего, до новых встреч" Я чет не пойму в чем проблема? Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? + -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
считаю, что такие тупорылые темы - не должны находится в разделе "ЗАКОН".
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
А мне просто интересно,неужили многие из маздоводов часто снимают на камеру гаишников???И заморачивается этой новостью,будь она трижды правдой!? Я всегда снимаю! На трассе на КП часто останавливали, типа знак 70 а у вас 120! Видео спасало, если бы не видео, я думаю танцы с бубном были бы обеспечены. Я чет не пойму в чем проблема? Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? На работу каждое утро езжу, на Димеевке стоят по утрам нюхают и на кудри, как от Лыбедской подниматься вверх по понедельникам и четвергам любят стоять, тоже нюхать. Беспричинные остановки. А видят съемку и сразу счастливо. Я одному на кудри уже сказал, что бы запомнили мою машину, потому что на мне вроде как написано, что надо остановить. С видео спокойнее, кто его знает, какой "адекватный" инспектор тебя остановил. К тому же надо воспитывать умении разговаривать наших Дайцов, что у них, к сожалению оставляет желать лучшего. А если видят камеру, так и говорят более-мене нормально. Хотя есть исключения. П.С. комментарий из одного из новостных сайтов: Новая услуга "Сними гаишника !". За умеренную плату рядом с водителем будет сидеть настоящий гаишник и отгонять других гаишников от вашей машины. Оплата почасовая. Алкоголь и сигареты для поддержания работоспособности гаишника приобретаются отдельно. Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Aug 3 2012, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Я чет не пойму в чем проблема? Меня если и останавливают то только в том случае если я нарушаю, а у других из за чего? Шо вы там снимаете? а я вообще почти не нарушаю, меня за последний год остановили 2 раза. один раз за превышения, а второй раз не по понятиям остановили. Был еще не опытен) вот тогда не хватало сьемки((( я потом полазил по форумах и понял что там было куча нарушений у них, но увы записи не было( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а я вообще почти не нарушаю, меня за последний год остановили 2 раза. один раз за превышения, а второй раз не по понятиям остановили. Был еще не опытен) вот тогда не хватало сьемки((( я потом полазил по форумах и понял что там было куча нарушений у них, но увы записи не было( Ромао, думаешь сьемка решит твои проблемы? а не пробывал ПДД учить? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ромао, думаешь сьемка решит твои проблемы? а не пробывал ПДД учить? это тот случай когда у меня права забрали. когда меня догнали и доказывали что они меня останавливали, хотя такого не было( я тогда ехал 68 км/час, нефига не нарушал, меня не останавливали. сам стал на красный свет. а те чуваки накатали что они за мной гнались, что я не остановился по их требованию. вот и все. есть разные ГАЙЦЫ, как и менты. есть те котогрые делают работу а етсь которые деньги отжимают. типа травку подкидывают или еще что-то. Гаишники поступают иначе. они находят кирпич которы спрятана за деревом. и вместо того чтобы написать заяву чтобы его перевесили, они тупо стоят и бабло косят. ХОТЯ знак повесе не по ДСТУ. Вот именно при встрече с такими гайцами и нужна запись. ПЫ.СЫ: был не опытен в плане знаний законов и разговоров з гайцами. так как не нарушаю и меня следственно не останавливали (без причины) до этого. Сообщение отредактировал Ромао - Aug 3 2012, 10:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, странно, взяли и прицепились на ровном месте..
и почему они к тебе пристали? сколько езжу (немножко больше чем ты) такого не было. Нет, за "неостановку", конечно, доганяли, но я уезжал с правами. а тебя просто так и права забрали... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
K I D, ты за Шеву
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
]]>Надзвичайні новини [ICTV]]]> - c 00:09:00 - сюжет по этой теме.
Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Aug 3 2012, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Цитата (10 минута видео):У работника милиции есть неограниченное законом право запрещать снимать его на фото-, кино-, теле- или видеопленку Какая то косноязычная фраза. На счет неограниченности законом права запрещать снимать - отдельная тема. А вот что он хотел сказать фразой: фото-, кино-, теле- или видеопленку? Фотопленка, кинопленка, видеопленка - есть такое. Телепленка - что-то новое. Получается, если у тебя пленочная камера, мобила или регистратор, то работник милиции неограниченным правом может запретить. Он борец за новые стандарты носителей информации - жесткие диски, флешки. Вот еще очередное заявление Резникова - ]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/03/284930]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 11:52 |