![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Здравствуйте, проблема следующая на Mazda 6 06г.в двигатель 2.0 от мотора постоянно пахнет бензином,причем неважно заведен или заглушен автомобиль,нигде не течет, расход топлива в норме. В чем проблема?
ЗЫ: После мойки двигателя запах остался. Сообщение отредактировал Mazdovod Зюм-Зюм - Aug 7 2012, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здравствуйте, проблема следующая на Mazda 6 06г.в двигатель 2.0 от мотора постоянно пахнет бензином,причем неважно заведен или заглушен автомобиль,нигде не течет, расход топлива в норме. В чем проблема? ЗЫ: После мойки двигателя запах остался. Наверное надо почистить систему кондиционера, запах не бензина но очень похож! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44785]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Mazdovod Зюм-Зюм, если
Цитата от мотора постоянно пахнет бензином,причем неважно заведен или заглушен то никак не может быть "нигде не течет"... запах в салоне или когда под капот лезете? или просто возле машины? магистраль топливную всю просматривали? а пробка бака закручена плотно? knuckle-duster, сомневаюсь, что запах прелости и бенза спутать можно .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Mazdovod Зюм-Зюм, если то никак не может быть "нигде не течет"... запах в салоне или когда под капот лезете? или просто возле машины? магистраль топливную всю просматривали? а пробка бака закручена плотно? knuckle-duster, сомневаюсь, что запах прелости и бенза спутать можно .. Запах только под капотом,топливною не осматривал, пробка закручена плотно, но при открытии бака воздуха выходит под очень большим давлением. Если пробку бака закрутить и сразу открутить такого не происходит,но когда автомобиль постоит воздух обратно выход под очень большим давлением. Пробку разбирал,чистил только 0 это нормально? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
с воздухом в баке так и должно быть ...
я про пробку писал потому как, когда она не закручена, пахнуть бензином будет рядом с машиной .. раз запах под капотом, просматривайте топливопровод под капотом ... больше запаху под капотом вроде негде взяться .. Сообщение отредактировал _ash - Aug 8 2012, 16:15 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Mazdovod Зюм-Зюм, если то никак не может быть "нигде не течет"... запах в салоне или когда под капот лезете? или просто возле машины? магистраль топливную всю просматривали? а пробка бака закручена плотно? knuckle-duster, сомневаюсь, что запах прелости и бенза спутать можно .. у меня когда сильная жара, при работе климы больше часа появлялся запахв салоне, я думал что бензин. много лазил сомтрел, заежал на станцию, ничего не находил. когда ездил с открытыми окнами такого не было! так вот после истки системы кондиционера запах пропал! П.С. те кто ездили со мной тоже спрашивали а чо бензином так воняет! но у меня воняло в салоне а не под капотом!!!! я бы почистил а там видно будет оно не оно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:08 |