![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Серега не принимай близко к сердцу мои высказывания, но нафига все эти манипуляции с примерками и расточками дисков на мазду, кто у нас на форуме заморочиться на эти телодвижения? Думаю никто, это же не эксклюзив, поэтому не трать время на доказательства, брось объявление на хонда-мафия, клиент, если ему надо, найдется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
я растачивал себе на зиму ЦО на дисках с NISSAN MAXIMA,никаких проблем-сезон откатал хоть бы шо.цена вопроса 20грн.диск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
заберу резину за 4000 грн + моя доставка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Анатольевич ![]() |
интересуют оригинальные колпачки для дисков R18 mazda какова цена вопроса???
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 25 2012, 20:48
Причина редактирования: какой смысл в цитате всего первого поста? = +20%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Садовник, предложи Тойотоводам, у них DIA 60.1
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Анатольевич ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продано комплектом.
Тема закрыта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:44 |