![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
так всё дядя вакантные места заняты... да, да, да, именно так! кабинет, холодильник и подруга не резинновые ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Lolka, это даже не вопрос! ![]() главное почаще их в отпуск отправляйте ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
нет мужчины! сорри) у меня на вас уже ни сил ни здоровья нет ![]() тихо, тихо, тихо! не включай заднюю, мы уже настроились! представь себе, три "хотящих" мужика, холодильник и кабинет... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
13 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 11 melya_85, Fes-sport, 3dtomchuk, Oneill, demonshi, vasya, Ромао, bobo, Dayneko, elenbert, K I D а вредители авто всё ещё здесь!!! ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное почаще их в отпуск отправляйте ![]() отпуск то не простой, декретный! кабинет фартовый, для желающих забеременить... ![]() МИГ-29, точно, а этот момент я у Лолки и не уточнил! ![]() а вредители авто всё ещё здесь!!! ![]() если че, из скрытых - один я ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
отпуск то не простой, декретный! кабинет фартовый, для желающих забеременить... ![]() Пффффф)))) если че, из скрытых - один я ![]() Не,дядя уже не пропетляешь))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Aug 17 2012, 15:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а вредители авто всё ещё здесь!!! ![]() А второй ЙА ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
либо тему переиминовать либо открыть новую!!
мля ржу не могу ![]() ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не,дядя уже не пропетляешь))) так я ж сразу сказал, что готов успокоить, напоить и даже стекло вставить (двуякое слово).... ![]() А второй ЙА ![]() ![]() тебя поить и вставлять не буду! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пятница, она же пъяница, она же развратница перетекающая в будусубботницу.
Характер , неустойчив, нетерпелив, нетрезв...... возраст неизвестен-неограничен -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
тихо, тихо, тихо! не включай заднюю, мы уже настроились! представь себе, три "хотящих" мужика, холодильник и кабинет... ![]() я тетка злая ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Пятница, она же пъяница, она же развратница перетекающая в будусубботницу. Характер , неустойчив, нетерпелив, нетрезв...... возраст неизвестен-неограничен НиразуНиасилилВышесказанное))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пятница, она же пъяница, она же развратница перетекающая в будусубботницу. Характер , неустойчив, нетерпелив, нетрезв...... возраст неизвестен-неограничен это ты сейчас с кем поговорил? ![]() НиразуНиасилилВышесказанное))) он уже наверно разгадал секрет холодильника! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тетка злая ![]() ![]() Это из серии Сделай мне больно! Назови меня Сучкой)))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Aug 17 2012, 16:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тетка злая ![]() ![]() что б не разочароваться, в кабинете есть холодильник! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
он уже наверно разгадал секрет холодильника! ![]() И ушел в кАбинет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это из серии Сделай мне больно! Назови меня Сучкой)))) ооо, я сучок люблю, они в определенный момент так стонут - нежногрубоприкрикивая....упс. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
что б не разочароваться, в кабинете есть холодильник! VasKo выезжаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 23:06 |