![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
МИГ-29, походу, только нам с тобой одуваться прийдется. сейчас и он домой убежит ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
МИГ-29, походу, только нам с тобой одуваться прийдется. так я понял что и подруга в депресии уже и не в теме.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
так я понял что и подруга в депресии уже и не в теме.... короче все по домам ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
так я понял что и подруга в депресии уже и не в теме.... ну, тогда я сейчас закинусь темным лефом и в качалку ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче все по домам ![]() ![]() а как же тайна комнаты и холодильника? ![]() прости батьку засранку ![]() ну и что, у меня есть горячая вода, помоем)))) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo мне вообще кажется ,что Lolka подружку то Fes-sport слила по тихому....А то он он подскочил и так быстро уехал...
Сообщение отредактировал МИГ-29 - Aug 17 2012, 16:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как же тайна комнаты и холодильника? ![]() так я понимаю, что тот кто в декрете еще скоро не выйдет ![]() ![]() ![]() VasKo мне вообще кажется ,что Lolka подружку то Fes-sport слила по тихому....А то он он подскочил и так быстро уехал... как говорится: "кто не успел, тот опоздал" ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого хватит терпеняи, прослушайте этот трек до финиша, особенно жгуна MC Rybika (клевый парень).
]]>http://www.youtube.com/watch?v=C2LXlM5yI0E...feature=related]]> VasKo мне вообще кажется ,что Lolka подружку то Fes-sport слила по тихому....А то он он подскочил и так быстро уехал... да я тоже так подумал, но говорить не стал... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так всегда, ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! Вторая смена!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что там такого в том холодильнике интересного есть ![]() сосика и яйца! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
это ты сейчас с кем поговорил? ![]() он уже наверно разгадал секрет холодильника! ![]() думаю это продолжение темы вне форума секрет открыт ещё в обЭд кабинет,то, с сюрпризом...можит забеременить (не кабинет ![]() ![]() не Vasko кабинет другой))) -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, ладно, брат, если товарищ Lolka нас кинула, то я в печале удаляюсь!
всем хороших выходных. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, ладно, брат, если товарищ Lolka нас кинула, то я в печале удаляюсь! всем хороших выходных. Так и есть........ Эх Lolka Lolka будешь наказана....))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и есть........ Эх Lolka Lolka будешь наказана....))) ![]() я вас не боюсь ![]() МИГ-29, ладно, брат, если товарищ Lolka нас кинула, то я в печале удаляюсь! всем хороших выходных. и Вам не хворать! ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:07 |