![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не успела нарадоватся приобретению, как разбили стекло уроды
![]() Ночью во дворе, скорее всего бутылкой,поскольку хорошая вмятинка на крыше. Ничего не украли, собственно и красть было нечего.Сигналка не сработала. Злая и очень расстроенная ![]() Фоток не успела сделать, сразу отвезли на сервис. По ущербу: заднее стекло, выравнивание крыши и покраска,замена оббивки задней полки. Сообщение отредактировал Sofia Angel - Aug 17 2012, 13:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Крепись ...
Все через похожее проходили ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
парковалась правильно??? У нас за не правильную парковку сразу во дворе либо в стекло либо ключом по красочке... BMW X5 любил рядом с детской качелькой стоять теперь по кругу грунт виднеется ))))
P.s по теме сочувствую... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
парковалась правильно??? У нас за не правильную парковку сразу во дворе либо в стекло либо ключом по красочке... BMW X5 любил рядом с детской качелькой стоять теперь по кругу грунт виднеется )))) P.s по теме сочувствую... Кум, клянусь я имено так и подумала, и мозговала как так красиво об этом спросить ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
По ущербу: заднее стекло, выравнивание крыши и покраска,замена оббивки задней полки. А краску повредили??? или только вмятина может только удалить вмятину.... Замена обивки задней полки а с ней то что???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
парковалась правильно??? У нас за не правильную парковку сразу во дворе либо в стекло либо ключом по красочке... BMW X5 любил рядом с детской качелькой стоять теперь по кругу грунт виднеется )))) P.s по теме сочувствую... да правильно, вдоль бардюрочки, у нас места для парковки все знают, по другому ну никак не станеш -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кум, клянусь я имено так и подумала, и мозговала как так красиво об этом спросить ![]() ![]() так ты та знаешь что бывает если во дворе живут добрые соседи)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А краску повредили??? или только вмятина может только удалить вмятину.... Замена обивки задней полки а с ней то что???? на крыше вмятина с царапиной хорошей, царапины на полке от осколков -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да правильно, вдоль бардюрочки, у нас места для парковки все знают, по другому ну никак не станеш а рядом с бордюрчик тротуарчик по которому ходят все кому не лень? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а рядом с бордюрчик тротуарчик по которому ходят все кому не лень? тротуарчика у нас нет, есть заборчик еще)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, у знакомого в соседнем дворе тоже такое было, при чем машина стояла в гараже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тротуарчика у нас нет, есть заборчик еще)) Я во дворе авто ставлю куда то в тупик чтоб не ходил не кто рядом,т.к жене в свое время рядом с бордюрчиком Subaru ключиком просто так почухали,а мне уборщица шланг через капот грязный перетянула для поливки двора и не заметила он соответственно подрал мне весь капот и два крыла... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я во дворе авто ставлю куда то в тупик чтоб не ходил не кто рядом,т.к жене в свое время рядом с бордюрчиком Subaru ключиком просто так почухали,а мне уборщица шланг через капот грязный перетянула для поливки двора и не заметила он соответственно подрал мне весь капот и два крыла... я тоже так ставила, но когда приехала вчера все козырные места позанимали. За последние 6 лет не помню ни одного случая с царапаньем или битьем машины у нас во дворе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sofia Angel, может мои слова будут банальными, но , охраняемые стоянки, еще никто не отменял.
"скупой, платит дважды" (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sofia Angel, может мои слова будут банальными, но , охраняемые стоянки, еще никто не отменял. "скупой, платит дважды" (с) на стоянке тоже бьют стекла и фары, а на ту которая возле дома можно в любое время свободно зайти и делать все что хочеш -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sofia Angel, может мои слова будут банальными, но , охраняемые стоянки, еще никто не отменял. "скупой, платит дважды" (с) Золотые слова но они такие охраняемые.... ночью вечно все спят сколько уже меняли стоянки одно и тоже,в 4 утра приезжаешь а где охрана кто откроет заезд??? а нет не кого все спят... а бутылку могут и так из подлости даже на территорию стоянки забросить...В такой стране живем товарищи....(с) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:19 |