![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
И так, маршрут следующий:
1) Ирак (Багдад, Ан-Наджаф, Басра) - 2) Иран (Тегеран, Кум, Мешехед) - 3) Кувейт ( Эль-Кувейт) - 4) Саудовская Аравия (Эр-Рияд, Джидда,Мекка) - 5) Йемен (Сана, Эль-Мукалла) - 6) Оман (Маскат), 7) а закончим все это в самом высоком отеле - Бурдж-Халифа, (если китайцы не успели) в Мире а ОАЭ (Дубаи). На все планирую потратить 30 дней. Как бы этим туром занимаются ребята с турфирмы, с которыми собственно и поедим. Но, может, кто то уже был в этих странах, делитесь? пысы: если че, пляжи, горы, Европа - уже надоели. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 21 2012, 16:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
люди за такие туры деньги получают, сам знаешь как.
а тут путешествие... будьте очень осторожны! Афганистан на следующий раз? ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
BeaumONDe, Бодя, я осознаю риски, но такой шанс бывает 1 раз в жизни. не хочу упустить.
В Афганистан нас не пустят натовцы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ну ты как опытный турист, с правилами поведения в исламских странах знаком?
едите с женщинами? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Давно светит командировка в Ирак + Ливан. Уклоняюсь как могу. У нашего партнера из Бейрута (который, собственно, и приглашает) то немного поубивают друзей, то подвзрывают что-то. Не стоит оно того, имхо. Я бы Ирак из списка вычеркнул. Зачем оставлять ребенка сиротой раньше времени?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
В Иране прожил в сумме года 2.
Обязательно посетить Исфахан и очень желательно Язд. Тегеран- просто столица и огромный мегаполис с музеями и всем сопутствующим. Мешехед можно посетить, разве что из-за ковров. А Кум - из-за кучи мечетей. Но все это можно найти и в Исфахане и даже больше! Еще рекомендую Шираз - базар- закачаешься. ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Экстремальное путешествие.
Очень хороший вопрос был по поводу их законов! Коран - святое! Насколько знаю, то за его осквернение смертная казнь. Даже и не знаю, что посоветовать.. лично я соблюдал бы некий нейтралитет. Ничего вызывающего в одежде, никаких распятий на шее, мало ли что им в голову стукнет. Если с женщинами, то, наверное, одеть их подобающе, дабы несильно отличаться от общей массы.. в любом случае, хорошо почитайте максимально информации про их традиции, обычаи и законы. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Aug 21 2012, 16:46 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты как опытный турист, с правилами поведения в исламских странах знаком? едите с женщинами? в "чистом" исламе еще никогда не были. женщины будут. сейчас на меня и жену делают аккредитацию журналиста нешинал джеографик ![]() Я бы Ирак из списка вычеркнул. Зачем оставлять ребенка сиротой раньше времени? а я вот наоборот - Ирак, поставил 1м в списке. Allure, спасибо! Seth Gecko, не, ну я же не полный отморозок такое вытворять! ![]() Если честно, Вы сильно "очкуете", люди эти маршруты уже давно протоптали! Хотя, согласен, как повезет. Вспомнился фильм "Вавилон" (Брэд Пит).... А за переживание - спасибо! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 22 2012, 08:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
в "чистом" исламе еще никогда не были. женщины будут. сейчас на меня и жену делают аккредитацию журналиста нешинал джеографик ![]() в "жестком" исламе я тоже не был, но попадал как раз на Рамадан (в этом году он уже закончился). думаю не лишним будет почитать о поведении и одежде дам в этих странах. к примеру, открытый локоть - ОЧЕНЬ откровенная одежда. дотронутся до локтя - всеравно что у нас шлепнуть по заднице. ну и много других приколов. опять таки алкоголь... Сообщение отредактировал R_4 - Aug 22 2012, 08:15 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, принято, спасибо!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я бы оставил только пункт под номером 7
![]() лучше скучнее, но без сюрпрайзов))) надоела Европа - поезжайте по Азии)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, друг, я из тех, кто не можит жить без сюрпризов и адреналина. да и решение уже принято
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Чет я очкую, Вася.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, я тоже
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, а ты торговатся умеешь?
![]() мне очень понравилось это дело. неспеша, размеряно... тебе дают стульчик... угощают чаем... за семью, за жизнь поговорить... классно, это не как в Турции "-2 доллара" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
StaF, я тоже ![]() Вася, а может тебя отправляют осваивать новые рынки сбыта? А все остальное плохо намазаная легенда? А может все еще глубже? Родина призвала на службу....))) Глядишь, напишешь нам, что постиг свое высшее предназначение и решил там остаться. Под прикрытием торговли зерновыми начнешь деятельность, связанную с прошлыми профессиональными навыками.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под прикрытием торговли зерновыми начнешь деятельность, связанную с прошлыми профессиональными навыками.... ![]() уже налаживаю связи с иорданской разведкой! поезжайте по Азии)) это, что ты имееш в виду? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все товарищи, бУвайте!
Если что - не держите на меня зла, если кого обидел! ![]() пысы: сегодня ночью вылетаю в Турцию, а от туда с военной натовской базы уже прямо в Ирак... Любите и уважайте друг-друга. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, ого, ни пуха! привези шото!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:22 |