![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да, сударыня. Если нужно, устроим. Хотя это не цель. Для молодежи - это средство. А для нас - творческий процесс со своей философией. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Sofia Angel, не мешать творчеству=дать почву для этого творчества, а "отойти в сторону"=загубить это самое творчество на корню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Sofia Angel, не мешать творчеству=дать почву для этого творчества, а "отойти в сторону"=загубить это самое творчество на корню ![]() что-то не хочется спорить и доказывать что либо, особенно если как-то все равно ![]() а вот понаблюдать с радостью -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Sofia Angel, а есть что доказывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Так а что тут обсуждать. Сделали ежегодный слет "автоклуба" интересным для определенной публики. Я, видимо, еще не на столько старый что бы на таких мероприятиях ограничиваться бухачем. +1((( как-то так и не скажешь что это слет АВТОКЛУБА, а просто собрания(( так жалел что не вышло в прошлом году попасть. а в этом не хочется ехать( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sofia Angel, а есть что доказывать? поскольку есть тема, то найдется что доказать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
есть вариант - каждый четверг, возле касс дворца спорта не, это не то(( это обычное собрания. а что-то особенное) хотя бы пару заездов. посмотреть на диски и под капот))) типа как на маевке. о маздовках знают все, они ничем не особенные. а вот слет бывает раз в году, на него много народа приедет) поэтому делать с "АВТОклубного" слета обычное пати - проиграшная идея(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тогда жди очередную маевку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда жди очередную маевку) уже давно жду)) еще раз посмотреть как у тя машинка "стреляет" на передачах=) только еще на видео сниму) главное чтоб маевка к тому времени не сменила формат на "побухать"(( как это произошло со слетом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а что с доставкой иногородних ? кто то проспонсирует ? бензин или билет на самолет ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с доставкой иногородних ? кто то проспонсирует ? бензин или билет на самолет ? личный самолет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Так а что тут обсуждать. Сделали ежегодный слет "автоклуба" интересным для определенной публики. Я, видимо, еще не на столько старый что бы на таких мероприятиях ограничиваться бухачем. Скорее в скобки надо было брать слет ![]() Поверь мне на слово: такой 'формат' не от хорошей жизни. Желания не всегда совпадают с возможностями P.S. Прошу этот пост не комментировать P.P.S. И не надо говорить о спонсорах. Это легко только для тех, кто никогда этим не занимался Сообщение отредактировал Yury - Aug 24 2012, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Yury, Извини, но отвечу. Я один из организаторов RTR time attack и со всеми деталями поисков спонсоров и т.д. ознакомлен. Приезжай на 2ю гонку в ноябре и тогда поговорим об организации и спонсорах. У GSC вобще работа спонсоров искать для своей организации! Так что было бы желаение, возможности ведь есть, в клубе есть еще люди которые могли бы помочь
Сообщение отредактировал tim_khodos - Aug 24 2012, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
tim_khodos, а в чём тогда проблема предложить свою помощь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
tim_khodos, ну так поднимите свои попы, и сделаете что то, например приведите спонсора, влейтесь в процесс организации, а так это только пиндеж и не более, какашки на вентилятор побрасать... Не языком тут работай, а делом покажи. Относиться к обоим, и похх как воспримите, для меня вы просто пи***болы!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
yats_13, она вам разве нужна? Учитывая више сказаное - нет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Когда доходит до практики, все почему то заднюю включают,
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, до практики не дойдет, так как оганизатор этой какашки будет крайне не рад если ему будут помогать, у него на то свои мотивы. А вот про пи***болов помолчал бы, собрались тут
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы если кто то из Вас привел в прошлом году хоть одного спонсора, я извинюсь и заберу слова обратно
К организации слета на мазде я не имею отношения, а вот на опеле имею, и все также ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Feell, до практики не дойдет, так как оганизатор этой какашки будет крайне не рад если ему будут помогать, у него на то свои мотивы. А вот про пи***болов помолчал бы, собрались тут Коль ты так осведомлен о мотивах, расскажи и мне, будь добр. Я уже и товарищу твоему предлагал обозначить удобное место и время для встречи. В ответ тишина. Я готов даже предложить вам подтвердить свое реноме - возьмите и организуйте слет в 2013. Буду искренне признателен за это. Все готов отдать вам на откуп. Сумеете сделать коммерцию, не вопрос - ваша заслуга... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:47 |