![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Куплю выхлоп! Мазда 3 хЭч 2.0
![]() Сообщение отредактировал TyKu - Apr 24 2012, 10:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Куплю выхлоп! Мазда 3 хЭч ![]() Саня,ставь полный от мпс.Как у меня. moryacek ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...42470&st=40]]> и Koya писали что у них валяется. Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2012, 10:30 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Таки да, лежит родимый, ждет нового хозяина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Саня,ставь полный от мпс.Как у меня. moryacek ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...42470&st=40]]> и Koya писали что у них валяется. Надо встретится, твой послушать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Надо встретится, твой послушать ![]() Сегодня на машине ,заеду за женой и буду около 19,30 на венике , хош подьезжай , с завтрашнего машина дома,с 19.00 +- я Тоже. можем встретиться на венике или минской где то.В субботу на васильковской,потом уезжаю. Пиши если че. Уверяю тебе понравится,не громкий приятный звук,ну не такой как борла на мпс конечно)))Так что забирай не раздумывая+ 300 гривен установка на сырецкой, 30минут времени. Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2012, 15:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверяю тебе понравится,не громкий приятный звук,ну не такой как борла на мпс конечно)))Так что забирай не раздумывая+ 300 гривен установка на сырецкой, 30минут времени. А я как раз хочу громкий ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Надо встретится, твой послушать ![]() Нах тебе выхлоп от ПМС ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я как раз хочу громкий ![]() ![]() вырежишь глушак или кат и будет так рычать что субару отдыхает ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АП
![]() HKS, Tsudo, KAKUMEI............ -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АП ![]() HKS, Tsudo, KAKUMEI............ Саня,не трать время,закажи с ебау ,если Tsudo то еще вот сцылку дам те ]]>http://www.speed-element.com/servlet/Categ...=Mazda%3AMazda3]]> дешевле выйдет ,через месяц будет у тебя и новый. ]]>http://www.speed-element.com/servlet/the-8...-muffler/Detail]]> , -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
АП ![]() HKS, Tsudo, KAKUMEI............ Отэти точно взорвут все сигналки и последние мозги!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
ап ![]() спроси у автопрофи может он еще не продал свой. там вынос мозга обеспечен! ))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отэти точно взорвут все сигналки и последние мозги!!! Специально буду каждый вечер по Венику кататься ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Специально буду каждый вечер по Венику кататься ![]() Ты меня такой херней не напугаешь, возле меня все тюнеры Филин, ТГ, редлайн... Регулярно тестят машины... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
апну
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
TyKu, Делай как я)) голая 55 труба от колектора и до выхода))
Я вот сейас хо все из нержи сделать шоб блестело ыы Сообщение отредактировал tim_khodos - Jul 4 2012, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап ап ап
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Кстати лежит у меня сток резонатор и глушитель в гараже
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 17:54 |