![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
чтобы было понятно ... кто и что в заднице ... у г-на ExSoul мной были заказаны накладки на педали … срок доставки был указан в 3-4 недели, грубо месяц … мной была произведена 100% предоплата и я начал ждать в предвкушении праздника … месяц, два, три, четыре … периодически, раз в месяц, мной задавались в ЛС г-ну ExSoul вопросы "когда ?", на что получались ответы: "вот-вот, уже скоро, потерпи" и т.д. … моё ожидание, а я человек достаточно терпеливый, длилось не много ни мало а восемь месяцев… и вот, по прошествии восьми месяцев, в разделе «Кидалы» я увидел сообщение ещё одного одноклубника с такой же проблемой … где и указал что по факту имею точно такой же расклад … ни больше, ни меньше … ещё через неделю, после всеобщего обсуждения членов клуба сложившейся ситуации, г-н ExSoul таки прислал мне накладки, но для авто с АКП, при заказанных МКП … опять звонки, поездки на почту, пересылки и т.д. в итоге, накладки получены … запись об этом в ветке форума мной сделана … И кто после этого «некрасивенько поступил» ? и самое главное - для чего этот вопрос здесь поднят ? пы.сы. ExSoul поправь меня если я что-то не так описал ... Хочешь, могу еще комплектик привезти ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Хочешь, могу еще комплектик привезти ? ![]() с вашими сроками доставки, даже не знаю на какую марку машины заказывать накладки ... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
На новую мазду 6, которая в феврале 13 года будет ![]() опыт подсказывает, что не успеете ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
опыт подсказывает, что не успеете ... Я закажу ускоренную доставку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda626 GE 1993 Имя: Игорь ![]() |
ExSoul, по твоей ссылке мин.заказ 20 комплектов и оплата стремненькая.Китаёзам лучше платить PayPal-спокойней будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ExSoul, по твоей ссылке мин.заказ 20 комплектов и оплата стремненькая.Китаёзам лучше платить PayPal-спокойней будет. То что они пишут о минимальном заказе, это они хотят по практике продадут сколько надо, главное говорить что потом купим штук 200, а это образцы, по оплате они без проблем принимают пейпал, я плачу свифтами, суммы другие. После заказа, тебе предоставят инвойс с печатью данными для оплаты, сроком доставки, гарантией и другой спецификацией. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda626 GE 1993 Имя: Игорь ![]() |
То что они пишут о минимальном заказе, это они хотят по практике продадут сколько надо, главное говорить что потом купим штук 200, а это образцы, по оплате они без проблем принимают пейпал, я плачу свифтами, суммы другие. После заказа, тебе предоставят инвойс с печатью данными для оплаты, сроком доставки, гарантией и другой спецификацией. Я не против такого расклада,Что думают остальные по этому поводу и в первую очередь спросим у xti. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Можете далеко не ходить, вот они: Соррь, свою ссылку скинул, вот они: ]]>http://www.alibaba.com/product-gs/58560222...i_Car_Door.html]]> Характеристики: LED welcome light 1. VW Car led welcome light 2. 12V-24V constant current 3. CREE 7W LED 4. 84mm (length) x 28mm ( diameter) Друг мой... я не впервый раз в китае... знаю я этих обьЁбщиков с алибабы... не раз пытался посетить их магазин ... не конкретно этот ... ну вообщем скажу вкратце, да есть гавно - есть качесвто ... Работаю уже 3 года с крупными поставщиками в Гуанчжоу ... Диоды в двери от 30 юаней и заканчивается все 230 юанями .. я не стараюсь впарить что -то - я сказал сразу , берем среднее качество ... а то что там 7W или 3W - в дверях ты это не почуствуешь - ну разве что люмены заемрить, и рассказывать всем вот у меня 7W. очень часто китайцы парят то, что может стоит в2 , а то и 3 раза дешевле... Вообщем ребятки - от себя - будет закупка диодов, постараемся взять качество , за минимальные деньги, за подсказки одноклубников - спасибо - но мало я верю в честность тех продавцов. Кто хочет - поставьте пометки -возмем комплекты именно у них - проблем нет... Любому могу объяснить ситуацию - велком в личку - дам свой номер, лично пообщаемся, расскажу как я потратил пару тышь бакинских на поиск нужных мне людей... и мою историю посещения продавцов с алибабы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
xti, тогда уважая твой опыт-отдаем полностью бразды правления данного вопроса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друг мой... я не впервый раз в китае... знаю я этих обьЁбщиков с алибабы... не раз пытался посетить их магазин ... не конкретно этот ... ну вообщем скажу вкратце, да есть гавно - есть качесвто ... Работаю уже 3 года с крупными поставщиками в Гуанчжоу ... Диоды в двери от 30 юаней и заканчивается все 230 юанями .. я не стараюсь впарить что -то - я сказал сразу , берем среднее качество ... а то что там 7W или 3W - в дверях ты это не почуствуешь - ну разве что люмены заемрить, и рассказывать всем вот у меня 7W. очень часто китайцы парят то, что может стоит в2 , а то и 3 раза дешевле... Вообщем ребятки - от себя - будет закупка диодов, постараемся взять качество , за минимальные деньги, за подсказки одноклубников - спасибо - но мало я верю в честность тех продавцов. Кто хочет - поставьте пометки -возмем комплекты именно у них - проблем нет... Любому могу объяснить ситуацию - велком в личку - дам свой номер, лично пообщаемся, расскажу как я потратил пару тышь бакинских на поиск нужных мне людей... и мою историю посещения продавцов с алибабы... ![]() Интересное мнение, я то тоже летал не однократно в гуанчжоу, вот только не могу понять, зачем встречаться с магазином, если есть заводы изготовители, тем более что город промышленный... Если конечно не одеждой занимаешься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
... пошел "специально для
p.s. не думаю, что человек, xti, взял на себя ответственность "поставщика", так, "на пробу" ... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Интересное мнение, я то тоже летал не однократно в гуанчжоу, вот только не могу понять, зачем встречаться с магазином, если есть заводы изготовители, тем более что город промышленный... Если конечно не одеждой занимаешься... Ну летал, ну не раз - а вышло то что??? ксенона навез ??? или 1 кратное посещение кантонской ярморки - сейчас считают неоднократным ![]() ты ссылку дал - хоть ведел что за контора? Китайское уё..ще в комнате 2х2 с прекрастным адресом Гуанчжоу , расположенное в торговом центре... о какой вообще фабрике идет речь? - мы 20 комплектов берм... Вообщем товарищи советчики брейтись , кто не согласен идем лесом, кто согласен - берем качество за минимальные деньги )))) P.S. забыл добавить - список утром закрывем заказ уходит в китай... т.к. произошло смещение по датам и надо определиться... Сообщение отредактировал xti - Aug 31 2012, 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну летал, ну не раз - а вышло то что??? ксенона навез ??? или 1 кратное посещение кантонской ярморки - сейчас считают неоднократным ![]() ты ссылку дал - хоть ведел что за контора? Китайское уё..ще в комнате 2х2 с прекрастным адресом Гуанчжоу , расположенное в торговом центре... о какой вообще фабрике идет речь? - мы 20 комплектов берм... Вообщем товарищи советчики брейтись , кто не согласен идем лесом, кто согласен - берем качество за минимальные деньги )))) P.S. забыл добавить - список утром закрывем заказ уходит в китай... т.к. произошло смещение по датам и надо определиться... Как бы для самых умных, выставка весной и осенью, пусть будет 2 на 2, уха ха, умник тебе б пыл притушить, разница та в том, что не ксенона, лети , хорошей посадки и внутреннего рейса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы для самых умных, выставка весной и осенью, пусть будет 2 на 2, уха ха, умник тебе б пыл притушить, разница та в том, что не ксенона, лети , хорошей посадки и внутреннего рейса. буга-га на офф сайте ярморки вычитал? ты уже накладки доставил в срок буга-га... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
P.S. забыл добавить - список утром закрывем заказ уходит в китай... т.к. произошло смещение по датам и надо определиться... к списку, уже добавлено красным, еще после первого "оповещения". -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
к списку, уже добавлено красным, еще после первого "оповещения". Ребятки, завтра уточню по мощьности , скорей всего это будет 5W - как и везде, и задно пробьем Exsoul-овскую "типа " фабрику - и какие ж они 7W кри туда ставят - есть подозрения - что это есть неправда... Даже скажу больше - я готов закзать 1 комплект с той шарашкиной конторы , ну или пусть доставят к нам в офис в г.Гуанчжоу, или г.Шэньчжэнь данный девайс - мы это все отправим сюда, а тут и проверим силу освещенности поверхности... |
![]() |
|
![]()
|
|
осталось 8-мь часов и список - закрыт.(!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Ребята........я уже опоздал??? Мне бы тоже один комплект Mazda б.к!!! Сообщение отредактировал Ванкель - Sep 1 2012, 12:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 19:52 |